Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Tarte soleil

22 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
2
Sachet
0
gramme
1
cube
100
gramme
1
pièce
5
gramme
100
gramme
20
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
281,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,70
Grammes
Les sucres
2,26
Grammes
Fibre
2,05
Grammes
Sodium
9,45
Milligrammes
Les graisses
17,36
Grammes
Graisses saturées
7,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel puis déroulez une pâte sur la plaque de votre four, en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Nappez chaque quart de pesto, de confit d'oignon, de poivron mixé et le 4eme du mélange fromage blanc curry. Parsemez dessus le bouillon émietté.
Etape
3
Recouvrez de la seconde pâte puis découpez 4 bandes dans chaque quart de pâte. Tortillez-les et badigeonnez-les de jaune d’œuf.
Etape
4
Parsemez chaque variété de torsades de graines différentes puis faites cuire en bas de votre four 12 à 13 minutes.