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Tapas

Tarte soleil

22 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
2 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2 cuillerées à soupe de sauce pesto
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
100 g de poivron rouge en bocal
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à café de curry
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
20 g de graines de courge (et autres graines)
2 cuillerées à soupe de confit d'oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
281,64
Kilocalories
Les glucides
23,70
Grammes
Protéine
6,32
Grammes
Les graisses
17,36
Grammes
Fibre
2,05
Grammes
Les sucres
2,26
Grammes
Graisses saturées
7,13
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel puis déroulez une pâte sur la plaque de votre four, en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Nappez chaque quart de pesto, de confit d'oignon, de poivron mixé et le 4eme du mélange fromage blanc curry. Parsemez dessus le bouillon émietté.
Etape
3
Recouvrez de la seconde pâte puis découpez 4 bandes dans chaque quart de pâte. Tortillez-les et badigeonnez-les de jaune d’œuf.
Etape
4
Parsemez chaque variété de torsades de graines différentes puis faites cuire en bas de votre four 12 à 13 minutes.