Image

Glucides | 38.1 g |
Energie | 271.4 kcal |
Matières Grasses | 12.2 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 3.7 g |
Graisses saturées | 6.4 g |
Sodium | 394.5 mg |
Sucres | 17.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles épaisses en faisant en sorte qu'ils ne se désolidarisent pas.
Faites bouillir l'eau avec le bouillon de légumes, la sauce soja, ajoutez le beurre et mixez. Réalisez un caramel avec le miel, ajoutez le vinaigre balsamique et versez dans le moule à manquer. Répartissez les oignons en rosace.
Arrosez de bouillon de légumes et faites cuire dans votre four 1 heure. Lorsque les oignons sont bien confits, laissez tiédir. Egouttez l'excédent de jus à l'aide d'une assiette.
Recouvrez les oignons de la pâte brisée et poursuivez la cuisson au milieu de votre four pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles épaisses en faisant en sorte qu'ils ne se désolidarisent pas.
Faites bouillir l'eau avec le bouillon de légumes, la sauce soja, ajoutez le beurre et mixez. Réalisez un caramel avec le miel, ajoutez le vinaigre balsamique et versez dans le moule à manquer. Répartissez les oignons en rosace.
Arrosez de bouillon de légumes et faites cuire dans votre four 1 heure. Lorsque les oignons sont bien confits, laissez tiédir. Egouttez l'excédent de jus à l'aide d'une assiette.
Recouvrez les oignons de la pâte brisée et poursuivez la cuisson au milieu de votre four pendant 30 minutes.
Servez cette recette de tarte tatin aux oignons avec une salade de mâche et de roquette.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®