* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
steps number
1
Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles épaisses en faisant en sorte qu'ils ne se désolidarisent pas.
steps number
2
Faites bouillir l'eau avec le bouillon de légumes, la sauce soja, ajoutez le beurre et mixez. Réalisez un caramel avec le miel, ajoutez le vinaigre balsamique et versez dans le moule à manquer. Répartissez les oignons en rosace.
steps number
3
Arrosez de bouillon de légumes et faites cuire dans votre four 1 heure. Lorsque les oignons sont bien confits, laissez tiédir. Egouttez l'excédent de jus à l'aide d'une assiette.
steps number
4
Recouvrez les oignons de la pâte brisée et poursuivez la cuisson au milieu de votre four pendant 30 minutes.