Entrée
Été

Recette Tarte tatin aux tomates thym et mozzarella

52 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
8 tomates grappes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
125 g de mozzarella
2 branches de thym frais
1 cuilleré à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
280,78
Kilocalories
Les glucides
24,02
Grammes
Protéine
9,58
Grammes
Les graisses
16,53
Grammes
Fibre
3,76
Grammes
Les sucres
6,93
Grammes
Graisses saturées
7,19
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les tomates en deux, faites-les cuire face coupée en bas dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile 5 minutes. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez délicatement et laissez cuire 2 minutes.
Etape
2
Tapissez-en le fond d'un moule à manqué, ajoutez la mozzarella râpée et le thym. Déposez la pâte dessus en l'enfonçant sur les bords.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 30 minutes.