Entrée
Été

Tarte tatin aux tomates thym et mozzarella

52 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
8
pièce
1
Sachet
10
gramme
125
gramme
4
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
280,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,02
Grammes
Les sucres
6,93
Grammes
Fibre
3,76
Grammes
Sodium
142,43
Milligrammes
Les graisses
16,53
Grammes
Graisses saturées
7,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les tomates en deux, faites-les cuire face coupée en bas dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile 5 minutes. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez délicatement et laissez cuire 2 minutes.
Etape
2
Tapissez-en le fond d'un moule à manqué, ajoutez la mozzarella râpée et le thym. Déposez la pâte dessus en l'enfonçant sur les bords.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 30 minutes.