Entrée
Printemps
Été

Recette Tarte tomate mozzarella

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
1 boule de mozzarella
8 tomates cerises
100 ml de coulis de tomates
10 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,17
Grammes
Graisses saturées
4,65
Grammes
Fibres
0,87
Grammes
Protéines
5,36
Grammes
Glucides
14,57
Grammes
Sucres
2,27
Grammes
Energie
162,85
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les tomates cerises en deux et la boule de mozzarella en tranches.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, badigeonnez-la de coulis puis ajoutez les tranches de mozzarella et les tomates cerises. Parsemez de bouillon émietté.
Etape
3
Faites cuire 25 minutes en bas de votre four puis parsemez de basilic ciselé et servez.