Image
Tarte tomate mozzarella
Entrée
Été
Printemps
Bon marché
au four
Tartes salées

Recette Tarte tomate mozzarella

35
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
1 boule de mozzarella
8 tomates cerises
100 ml de coulis de tomates
10 feuilles de basilic
Nutrients
Glucides 14.6 g
Energie 163.3 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 1 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 347.4 mg
Sucres 2.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les tomates cerises en deux et la boule de mozzarella en tranches.

0 min
Étape 2 de 3

Déroulez la pâte dans un moule à tarte, badigeonnez-la de coulis puis ajoutez les tranches de mozzarella et les tomates cerises. Parsemez de bouillon émietté.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire 25 minutes en bas de votre four puis parsemez de basilic ciselé et servez.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les tomates cerises en deux et la boule de mozzarella en tranches.

Étape 2

Déroulez la pâte dans un moule à tarte, badigeonnez-la de coulis puis ajoutez les tranches de mozzarella et les tomates cerises. Parsemez de bouillon émietté.

Étape 3

Faites cuire 25 minutes en bas de votre four puis parsemez de basilic ciselé et servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Agrémentez votre tarte tomate mozzarella de pignons grillés.

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans, réduisez les portions et pensez à réaliser de plus petites parts de tarte. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.