Image

Glucides | 14.6 g |
Energie | 163.3 kcal |
Matières Grasses | 9.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.4 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 347.4 mg |
Sucres | 2.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les tomates cerises en deux et la boule de mozzarella en tranches.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, badigeonnez-la de coulis puis ajoutez les tranches de mozzarella et les tomates cerises. Parsemez de bouillon émietté.
Faites cuire 25 minutes en bas de votre four puis parsemez de basilic ciselé et servez.
Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les tomates cerises en deux et la boule de mozzarella en tranches.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, badigeonnez-la de coulis puis ajoutez les tranches de mozzarella et les tomates cerises. Parsemez de bouillon émietté.
Faites cuire 25 minutes en bas de votre four puis parsemez de basilic ciselé et servez.
Agrémentez votre tarte tomate mozzarella de pignons grillés.
Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans, réduisez les portions et pensez à réaliser de plus petites parts de tarte. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.