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Glucides | 25.2 g |
Energie | 199 kcal |
Matières Grasses | 9.3 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 3.9 g |
Graisses saturées | 3.7 g |
Sodium | 720.5 mg |
Sucres | 6.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les oignons. Faites-les poêler avec l'huile 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau, le miel et l'Arome et laissez cuire 10 minutes.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et tapissez-en le fond. Ajoutez les tomates cerise dessus et faites cuire en bas de four 35 minutes.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les oignons. Faites-les poêler avec l'huile 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau, le miel et l'Arome et laissez cuire 10 minutes.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et tapissez-en le fond. Ajoutez les tomates cerise dessus et faites cuire en bas de four 35 minutes.
Servez dessus des petits rouleaux de jambon au fromage frais.
Une tarte aux légumes à servir avec un poisson grillé, une salade et un produit laitier.