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Tartes sucrées

Recette Tarte aux tomates cerises et compotée d'oignons

65
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
300 g de tomates cerises
1 rouleau de Pâte Brisée
3 oignons
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de miel
Nutrients
Glucides 25.2 g
Energie 199 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 2.1 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 720.5 mg
Sucres 6.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les oignons. Faites-les poêler avec l'huile 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau, le miel et l'Arome et laissez cuire 10 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Déroulez la pâte dans un moule à tarte et tapissez-en le fond. Ajoutez les tomates cerise dessus et faites cuire en bas de four 35 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les oignons. Faites-les poêler avec l'huile 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau, le miel et l'Arome et laissez cuire 10 minutes.

Étape 2

Déroulez la pâte dans un moule à tarte et tapissez-en le fond. Ajoutez les tomates cerise dessus et faites cuire en bas de four 35 minutes.

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