Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte tomates mozzarella au basilic

39 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 tomates
1 boule de mozzarella
4 cuillerées à soupe de basilic surgelé
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
234,75
Kilocalories
Les glucides
19,45
Grammes
Protéine
8,36
Grammes
Les graisses
13,77
Grammes
Fibre
1,89
Grammes
Les sucres
3,14
Grammes
Graisses saturées
6,71
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les tomates en rondelles et la boule de mozzarella en tranches. Mixez le basilic, le fromage blanc et le bouillon émietté.
Etape
2
Poêlez les rondelles de tomates 3 à 4 minutes.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, badigeonnez-la du mélange au basilic puis ajoutez les rondelles de tomates et les tranches de mozzarella.
Etape
4
Faites cuire 25 minutes en bas de four et servez.