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Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte tomates mozzarella au basilic

39 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
3
pièce
1
pièce
10
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
234,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,45
Grammes
Les sucres
3,14
Grammes
Fibre
1,89
Grammes
Sodium
143,34
Milligrammes
Les graisses
13,77
Grammes
Graisses saturées
6,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les tomates en rondelles et la boule de mozzarella en tranches. Mixez le basilic, le fromage blanc et le bouillon émietté.
Etape
2
Poêlez les rondelles de tomates 3 à 4 minutes.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, badigeonnez-la du mélange au basilic puis ajoutez les rondelles de tomates et les tranches de mozzarella.
Etape
4
Faites cuire 25 minutes en bas de four et servez.