Entrée
Été

Tartelettes fines aux courgettes et granité de tomates

153 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
1
Sachet
300
gramme
100
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
364,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,46
Grammes
Les sucres
10,82
Grammes
Fibre
3,12
Grammes
Sodium
134,30
Milligrammes
Les graisses
21,88
Grammes
Graisses saturées
10,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans une casserole, faites chauffer le coulis de tomates, ajoutez le Kub et laissez-le faire fondre. Laissez refroidir et placez au congélateur dans un petit plat à gratin 2 heures au minimum.
Etape
2
Réalisez 4 ronds de pâte feuilletée. Etalez sur le dessus le chèvre et les rondelles de courgettes. Ajoutez 1 filet de miel.
Etape
3
Faites cuire sur la plaque recouverte de papier sulfurisé 18 minutes en bas de votre four. A l'aide d'une fourchette, réalisez le granité de tomates. Servez-le à l'aide d'une cuillère sur la tarte fine.