Entrée
Été

Recette Tartelettes fines aux courgettes et granité de tomates

153 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 courgette
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
300 ml de coulis de tomates
100 g de fromage de chèvre frais nature
1 filet de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
364,51
Kilocalories
Les glucides
34,46
Grammes
Protéine
7,93
Grammes
Les graisses
21,88
Grammes
Fibre
3,12
Grammes
Les sucres
10,82
Grammes
Graisses saturées
10,72
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans une casserole, faites chauffer le coulis de tomates, ajoutez le Kub et laissez-le faire fondre. Laissez refroidir et placez au congélateur dans un petit plat à gratin 2 heures au minimum.
Etape
2
Réalisez 4 ronds de pâte feuilletée. Etalez sur le dessus le chèvre et les rondelles de courgettes. Ajoutez 1 filet de miel.
Etape
3
Faites cuire sur la plaque recouverte de papier sulfurisé 18 minutes en bas de votre four. A l'aide d'une fourchette, réalisez le granité de tomates. Servez-le à l'aide d'une cuillère sur la tarte fine.