Titre

Tartelettes fines aux légumes du soleil

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
6 feuilles de brick
200 g de ricotta
3 poivrons ( 2 rouges et 1 jaune)
1 courgette
1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra
Nutriments
Glucides 20.2 g
Energie 153 kcal
Matières Grasses 5.1 g
Fibres 2.9 g
Protéines 6.6 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 510.8 mg
SRH Times
27 min

Coupez les légumes en petits dés.

Faites-les poeler avec 1 cuillerée à soupe d'huile 5 minutes. Ajoutez le bouillon et 100 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes à feu vif.

Découpez 3 cercles dans chaque feuille de brick. Superposez par 3 et nappez d'huile. Faites cuire 5 minutes au four à 220°C. Les feuilles doivent être dorées.

Sur chaque tartelette, nappez de ricotta puis de légumes froids.