Entrée
L'automne

Recette Tartelettes fines oignon magret et figues

25 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
90 g de magret de canard fumé
3 oignons
4 figues fraîches
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
284,22
Kilocalories
Les glucides
28,34
Grammes
Protéine
9,16
Grammes
Les graisses
14,61
Grammes
Fibre
2,39
Grammes
Les sucres
8,67
Grammes
Graisses saturées
5,72
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte sur la plaque du four puis réalisez 5 cercles d'environ 7 cm de diamètre.
Etape
2
Hachez les oignons et faites-les dorer 5 minutes avec l'huile. Ajotez 100 ml d'eau et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez l'Arome et le miel. Laissez cuire 2 minutes.Etalez la purée d'oignons sur la pâte.
Etape
3
Faites cuire 12 minutes en bas de four.
Etape
4
Ajoutez le magret et des morceaux de figues.