Entrée
L'automne

Tartelettes fines oignon magret et figues

25 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1
Sachet
90
gramme
2
cuillère à soupe
3
pièce
4
pièce
1
cuillère à soupe
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
284,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,34
Grammes
Les sucres
8,67
Grammes
Fibre
2,39
Grammes
Sodium
14,85
Milligrammes
Les graisses
14,61
Grammes
Graisses saturées
5,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte sur la plaque du four puis réalisez 5 cercles d'environ 7 cm de diamètre.
Etape
2
Hachez les oignons et faites-les dorer 5 minutes avec l'huile. Ajotez 100 ml d'eau et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez l'Arome et le miel. Laissez cuire 2 minutes.Etalez la purée d'oignons sur la pâte.
Etape
3
Faites cuire 12 minutes en bas de four.
Etape
4
Ajoutez le magret et des morceaux de figues.