Image

Glucides | 26.7 g |
Energie | 271.9 kcal |
Matières Grasses | 13.7 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 9.2 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 217.2 mg |
Sucres | 8.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte sur la plaque du four puis réalisez 5 cercles d'environ 7 cm de diamètre.
Hachez les oignons et faites-les dorer 5 minutes avec l'huile. Ajotez 100 ml d'eau et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez l'Arome et le miel. Laissez cuire 2 minutes.Etalez la purée d'oignons sur la pâte.
Faites cuire 12 minutes en bas de four.
Ajoutez le magret et des morceaux de figues.
Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte sur la plaque du four puis réalisez 5 cercles d'environ 7 cm de diamètre.
Hachez les oignons et faites-les dorer 5 minutes avec l'huile. Ajotez 100 ml d'eau et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez l'Arome et le miel. Laissez cuire 2 minutes.Etalez la purée d'oignons sur la pâte.
Faites cuire 12 minutes en bas de four.
Ajoutez le magret et des morceaux de figues.
Vous pouvez remplacer le magret de canard par une bille de foie gras pour une recette de tartelettes fines oignon et figues plus festive !
Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans, ou pour l'apéritif, réalisez des mini tartelettes fines oignon magret et figues, la portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®