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Glucides | 16.1 g |
Energie | 233.2 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.5 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 537.1 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 6 cercles dans la pâte feuilletée en conservant dessous sa feuille de cuisson. Couvrez de papier sulfurisé et faites-la cuire entre 2 plaques de four 12 minutes.
Mixez la ricotta, 1 kub, 1 cuillerée à soupe d'eau et le basilic.
Pelez sans trop retirer le vert les asperges. Coupez-les en fines rondelles et laissez 5 cm de pointe. Faites cuire les pointes d'asperges 5 minutes dans l'eau bouillante puis ajoutez les rondelles 3 à 4 minutes selon si vous les souhaitez croquantes ou non. Puis placez-les sous l'eau glacée
Mélangez le Kub or restant écrasé avec le dos d'une fourchette avec 2 cuillerée d'huile d'olive et 1 cuillerée à soupe de jus de citron vert.
Etalez la ricotta sur chaque tartelette et déposez dessus les asperges en plaçant une pointe au centre, ajoutez un filet de vinaigrette.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 6 cercles dans la pâte feuilletée en conservant dessous sa feuille de cuisson. Couvrez de papier sulfurisé et faites-la cuire entre 2 plaques de four 12 minutes.
Mixez la ricotta, 1 kub, 1 cuillerée à soupe d'eau et le basilic.
Pelez sans trop retirer le vert les asperges. Coupez-les en fines rondelles et laissez 5 cm de pointe. Faites cuire les pointes d'asperges 5 minutes dans l'eau bouillante puis ajoutez les rondelles 3 à 4 minutes selon si vous les souhaitez croquantes ou non. Puis placez-les sous l'eau glacée
Mélangez le Kub or restant écrasé avec le dos d'une fourchette avec 2 cuillerée d'huile d'olive et 1 cuillerée à soupe de jus de citron vert.
Etalez la ricotta sur chaque tartelette et déposez dessus les asperges en plaçant une pointe au centre, ajoutez un filet de vinaigrette.
Ajoutez des pistaches grillées.
Servez cette recette sans pâte en verrine pour une version légère.