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Glucides | 10.9 g |
Energie | 418.2 kcal |
Matières Grasses | 31.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 24.3 g |
Graisses saturées | 17.2 g |
Sodium | 608.1 mg |
Sucres | 2.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour votre recette de tartiflette: faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans un grand volume d'eau pendant 20 minutes, vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Laissez-les tiédir, épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles épaisses. Coupez le reblochon en tranches.
Préchauffez votre four à 200°C: épluchez et émincez les oignons. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Faites-les revenir avec l'huile et les cubes de bouillons émiettés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson pendant 3 à 4 minutes en mélangeant.
Répartissez les pommes de terre et le mélange lardons-oignons en alternant les couches dans un plat à gratin. Recouvrez de tranches de reblochon et faites cuire au four 15 à 20 minutes.
Pour votre recette de tartiflette: faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans un grand volume d'eau pendant 20 minutes, vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Laissez-les tiédir, épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles épaisses. Coupez le reblochon en tranches.
Préchauffez votre four à 200°C: épluchez et émincez les oignons. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Faites-les revenir avec l'huile et les cubes de bouillons émiettés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson pendant 3 à 4 minutes en mélangeant.
Répartissez les pommes de terre et le mélange lardons-oignons en alternant les couches dans un plat à gratin. Recouvrez de tranches de reblochon et faites cuire au four 15 à 20 minutes.
Pour une version plus légère, consultez notre recette de tartiflette Healthy.