Entrée Été Tartines melon concombre fraises à la ricotta 13 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 melon 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 1 concombre 8 tranches de pain de seigle 250 g de ricotta 10 fraises Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 235,17 Kilocalories Les glucides 40,27 Grammes Protéine 9,41 Grammes Les graisses 4,64 Grammes Fibre 5,15 Grammes Les sucres 14,56 Grammes Graisses saturées 1,97 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez le concombre et les fraises en dés. Faites des billes de melon à l'aide d'une cuillère à bille de melon. Emiettez le bouillon dans la ricotta. Etape 2 Faites griller le pain. Coupez-le en biseau et répartissez dessus la ricotta. Etape 3 Ajoutez dessus le mélange de fruits et légumes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté de potiron, nems de canard confit aux... Poulet aux légumes et purée aux graines de sésame Tortilla épicée au chorizo Tartelettes fines aux légumes d'hiver et oeuf... Carpaccio d’asperges, œufs pochés et allumettes Risotto à la pimavera et saumon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6