Entrée
Été

Tartines melon concombre fraises à la ricotta

13 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
1
bâtonnet
1
pièce
400
gramme
250
gramme
10
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,36
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
235,17
Kilocalories
Calcium
144,83
Milligrammes
Protéine
9,41
Grammes
Le fer
2,07
Milligrammes
Potassium
571,84
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,27
Grammes
Les sucres
14,56
Grammes
Fibre
5,15
Grammes
Sodium
353,58
Milligrammes
Les graisses
4,64
Grammes
Graisses saturées
1,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le concombre et les fraises en dés. Faites des billes de melon à l'aide d'une cuillère à bille de melon. Emiettez le bouillon dans la ricotta.
Etape
2
Faites griller le pain. Coupez-le en biseau et répartissez dessus la ricotta.
Etape
3
Ajoutez dessus le mélange de fruits et légumes.