Entrée
Été

Tartines melon concombre fraises à la ricotta

13 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 melon
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 concombre
8 tranches de pain de seigle
250 g de ricotta
10 fraises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
235,17
Kilocalories
Les glucides
40,27
Grammes
Protéine
9,41
Grammes
Les graisses
4,64
Grammes
Fibre
5,15
Grammes
Les sucres
14,56
Grammes
Graisses saturées
1,97
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le concombre et les fraises en dés. Faites des billes de melon à l'aide d'une cuillère à bille de melon. Emiettez le bouillon dans la ricotta.
Etape
2
Faites griller le pain. Coupez-le en biseau et répartissez dessus la ricotta.
Etape
3
Ajoutez dessus le mélange de fruits et légumes.