Printemps
Été

Recette Tartines de sardines grillées tomates et ciboulette

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranches de pain de campagne
6 sardines
4 tomates
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
10 brins de ciboulette
1 boule de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
247,97
Kilocalories
Les glucides
16,30
Grammes
Protéine
19,02
Grammes
Les graisses
11,79
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Les sucres
2,53
Grammes
Graisses saturées
4,75
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates en rondelles. Faites griller le pain. Levez les filets de sardines pour ne pas avoir l'arrête centrale.
Etape
2
Déposez les tranches de tomates sur le pain, ajoutez des cubes de mozarrella et des sardines.
Etape
3
Emiettez le bouillon dessus.
Etape
4
Faites gratiner au four 7 minutes à 220°C. Parsemez de ciboulette ciselée.