Printemps
Été

Tartines de sardines grillées tomates et ciboulette

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
150
gramme
320
gramme
1
cube
3
gramme
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
247,97
Kilocalories
Calcium
320,44
Milligrammes
Protéine
19,02
Grammes
Le fer
1,65
Milligrammes
Potassium
406,69
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,30
Grammes
Les sucres
2,53
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Sodium
408,84
Milligrammes
Les graisses
11,79
Grammes
Graisses saturées
4,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates en rondelles. Faites griller le pain. Levez les filets de sardines pour ne pas avoir l'arrête centrale.
Etape
2
Déposez les tranches de tomates sur le pain, ajoutez des cubes de mozarrella et des sardines.
Etape
3
Emiettez le bouillon dessus.
Etape
4
Faites gratiner au four 7 minutes à 220°C. Parsemez de ciboulette ciselée.