Titre

Tarto muffins feuilletés aux pleurotes ail et persil

SRH Times
29 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
7

Ingrédients

Ingrédients
500 g de pleurotes
100 g de crème liquide
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pâte Feuilletée
Nutriments
Glucides 14 g
Energie 199.8 kcal
Matières Grasses 13.8 g
Fibres 1.4 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 432.5 mg
Sucres 2.5 g
SRH Times
29 min

Coupez en petits dés les pleurotes et faites-les poeler 10 minutes. Ajoutez à mi cuisson le bouillon émietté.

Découpez 7 cercles dans la pâte et faites cuire à blanc dans des moules à muffins à 200°C en mode traditionneL

Garnissez les cups de champignons et mixez le surplus. Battez la crème en chantilly et ajoutez au coulis de champignons. Faites une volute sur chaque tarto muffin!

Découvrir plus