Printemps
Été

Recette Tatin de courgettes et mozzarella

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
4 courgettes
2 boules de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
310,18
Kilocalories
Les glucides
20,59
Grammes
Protéine
13,26
Grammes
Les graisses
19,64
Grammes
Fibre
2,23
Grammes
Les sucres
4,19
Grammes
Graisses saturées
9,30
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour cette tatin de courgettes et mozzarella : préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Coupez les courgettes en rondelles. Faites-les poêler avec l'huile 10 minutes.
Etape
2
Dans un moule à manqué, répartissez en rosace les courgettes.
Etape
3
Parsemez de bouillon émietté. Ajoutez des rondelles de mozzarella et la pâte brisée en l'enfonçant sur les bords.
Etape
4
Faites cuire en milieu de four 25 minutes.