Titre

Tatin de courgettes et mozzarella

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
4 courgettes
2 boules de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 22.5 g
Energie 311.6 kcal
Matières Grasses 19.1 g
Fibres 2 g
Protéines 12.9 g
Graisses saturées 9.4 g
Sodium 654.2 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
45 min

Pour cette tatin de courgettes et mozzarella : préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Coupez les courgettes en rondelles. Faites-les poêler avec l'huile 10 minutes.

Dans un moule à manqué, répartissez en rosace les courgettes.

Parsemez de bouillon émietté. Ajoutez des rondelles de mozzarella et la pâte brisée en l'enfonçant sur les bords.

Faites cuire en milieu de four 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des graines de courge et du basilic ciselé !

Servez cette tatin de courgettes et mozzarella avec une tranche de jambon et une salade verte . La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte.