Printemps
Été

Recette Tatin aux poivrons, tomates et feta

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
100 g de feta
3 tomates
2 poivron jaunes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,27
Grammes
Graisses saturées
8,99
Grammes
Fibres
4,72
Grammes
Protéines
8,81
Grammes
Glucides
38,11
Grammes
Sucres
11,17
Grammes
Energie
342,85
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Lavez et coupez les tomates et les poivrons en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle environ 6 minutes avec le bouillon émietté. Disposez-les dans un moule à manqué.
Etape
3
Coupez le fromage en dés. Disposez-les sur les légumes.
Etape
4
Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 25 minutes.