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Tatin aux poivrons, tomates et feta
Été
Printemps
Coût moyen
fête des voisins
femme enceinte
adulte senior
jeune adulte (18-30 ans)
poêler
quotidienne basique
plat avec accompagnement
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tatin aux poivrons, tomates et feta

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
100 g de feta
3 tomates
2 poivron jaunes
Nutrients
Glucides 38.1 g
Energie 342.7 kcal
Matières Grasses 17.3 g
Fibres 4.7 g
Protéines 8.8 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 908 mg
Sucres 11.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

0 min
Étape 2 de 4

Lavez et coupez les tomates et les poivrons en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle environ 6 minutes avec le bouillon émietté. Disposez-les dans un moule à manqué.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez le fromage en dés. Disposez-les sur les légumes.

0 min
Étape 4 de 4

Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

Étape 2

Lavez et coupez les tomates et les poivrons en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle environ 6 minutes avec le bouillon émietté. Disposez-les dans un moule à manqué.

Étape 3

Coupez le fromage en dés. Disposez-les sur les légumes.

Étape 4

Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 25 minutes.

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