Printemps
Été

Tatin aux poivrons, tomates et feta

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
100
gramme
3
pièce
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
341,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,24
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,46
Grammes
Les sucres
9,12
Grammes
Fibre
4,95
Grammes
Sodium
239,73
Milligrammes
Les graisses
18,14
Grammes
Graisses saturées
8,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Lavez et coupez les tomates et les poivrons en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle environ 6 minutes avec le bouillon émietté. Disposez-les dans un moule à manqué.
Etape
3
Coupez le fromage en dés. Disposez-les sur les légumes.
Etape
4
Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 25 minutes.