Printemps
Été

Tatin aux poivrons, tomates et feta

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g de feta
3 tomates
2 poivron jaunes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
341,13
Kilocalories
Protéine
9,24
Grammes
Les glucides
35,46
Grammes
Les sucres
9,12
Grammes
Fibre
4,95
Grammes
Les graisses
18,14
Grammes
Graisses saturées
8,90
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Lavez et coupez les tomates et les poivrons en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle environ 6 minutes avec le bouillon émietté. Disposez-les dans un moule à manqué.
Etape
3
Coupez le fromage en dés. Disposez-les sur les légumes.
Etape
4
Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 25 minutes.