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Glucides | 38.1 g |
Energie | 342.7 kcal |
Matières Grasses | 17.3 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 8.8 g |
Graisses saturées | 9 g |
Sodium | 908 mg |
Sucres | 11.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Lavez et coupez les tomates et les poivrons en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle environ 6 minutes avec le bouillon émietté. Disposez-les dans un moule à manqué.
Coupez le fromage en dés. Disposez-les sur les légumes.
Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Lavez et coupez les tomates et les poivrons en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle environ 6 minutes avec le bouillon émietté. Disposez-les dans un moule à manqué.
Coupez le fromage en dés. Disposez-les sur les légumes.
Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 25 minutes.
Servez avec une salade de feuille de chène avec du bacon grillé et des dés de tomates fraîches.
Une recette originale et colorée pour déguster des légumes autrement!