Titre

Terrine de cabillaud et poireau, tomates fraîche et cerfeuil

SRH Times
270 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 dos de cabillaud
400 ml d'eau
5 tomates
3 poireaux
1 bouquet de Cerfeuil
20 tomates confites
Nutriments
Glucides 10.5 g
Energie 72 kcal
Matières Grasses 0.5 g
Fibres 2.1 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 352.1 mg
Sucres 5 g
SRH Times
270 min

Hachez le cerfeuil. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau.

Hachez et faites revenir les poireaux à la poêle. Faites cuire les dos de cabillaud au four à micro-ondes 8 minutes à 900W, salez et émiettez-les.

Emondez les tomates et coupez-les en dés. Versez une couche de poireau et un peu de gelée, laissez prendre 1 heure. Versez de tomates confites mixées mélangez à 50 ml de gelée et laissez prendre 30 minutes au réfrigérateur. Mélangez le cabillaud, les dés de tomates et les herbes hachées, versez dans le moule avec le reste de gelée. Faites prendre 3 heures au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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