Titre

Terrine de cabillaud et poireau, tomates fraîche et cerfeuil

SRH Times
270 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 dos de cabillaud
400 ml d'eau
5 tomates
3 poireaux
1 bouquet de Cerfeuil
20 tomates confites
Nutriments
Glucides 10.5 g
Energie 72 kcal
Matières Grasses 0.5 g
Fibres 2.1 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 352.1 mg
Sucres 5 g
SRH Times
270 min

Hachez le cerfeuil. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau.

Hachez et faites revenir les poireaux à la poêle. Faites cuire les dos de cabillaud au four à micro-ondes 8 minutes à 900W, salez et émiettez-les.

Emondez les tomates et coupez-les en dés. Versez une couche de poireau et un peu de gelée, laissez prendre 1 heure. Versez de tomates confites mixées mélangez à 50 ml de gelée et laissez prendre 30 minutes au réfrigérateur. Mélangez le cabillaud, les dés de tomates et les herbes hachées, versez dans le moule avec le reste de gelée. Faites prendre 3 heures au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez si vous le souhaiter d'un peu de salade.

Poisson, légumes, une entrée excellente pour votre équilibre.

Découvrir plus