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Glucides | 20.5 g |
Energie | 162.1 kcal |
Matières Grasses | 5.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 321.4 mg |
Sucres | 3.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Lavez et coupez les légumes en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l'ail haché avec l'huile. Ajoutez 500 ml d'eau, le bouiilon et laissez cuire 10 minutes. Egouttez-les.
Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez la farine, le coulis, le lait et le basilic ciselé. Mélangez.
Ajoutez les légumes, mélangez et versez la préparation dans votre moule à cake beurré.
Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Lavez et coupez les légumes en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l'ail haché avec l'huile. Ajoutez 500 ml d'eau, le bouiilon et laissez cuire 10 minutes. Egouttez-les.
Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez la farine, le coulis, le lait et le basilic ciselé. Mélangez.
Ajoutez les légumes, mélangez et versez la préparation dans votre moule à cake beurré.
Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.
Pour les gourmands, ajoutez du parmesan.
Accompagnez d'une salade verte pour un diner léger.