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Terrine de légumes du soleil
Petit repas
Brunch
Dîner
Déjeuner
Tapas
Casse-croûte
Entrée
Deuxième Plat
France
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
jeune adulte (18-30 ans)
buffet
quotidienne élaborée
au four
fête des voisins

Recette Terrine de légumes du soleil

55
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 poivron rouge
1/2 poivron jaune
100 ml de coulis de tomates
1 courgette
5 œufs
8 feuilles de basilic
2 gousses d'ail
5 cuillerées à soupe de farine
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 noix de beurre
Nutriments
Glucides 20.5 g
Energie 162.1 kcal
Matières Grasses 5.1 g
Fibres 1 g
Protéines 8.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 66.4 mg
Sucres 3.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Lavez et coupez les légumes en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l'ail haché avec l'huile. Ajoutez 500 ml d'eau, le bouiilon et laissez cuire 10 minutes. Egouttez-les.

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez la farine, le coulis, le lait et le basilic ciselé. Mélangez.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez les légumes, mélangez et versez la préparation dans votre moule à cake beurré.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Lavez et coupez les légumes en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l'ail haché avec l'huile. Ajoutez 500 ml d'eau, le bouiilon et laissez cuire 10 minutes. Egouttez-les.

Étape 2

Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez la farine, le coulis, le lait et le basilic ciselé. Mélangez.

Étape 3

Ajoutez les légumes, mélangez et versez la préparation dans votre moule à cake beurré.

Étape 4

Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

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