Entrée
Printemps
Été

Recette Terrine de légumes du soleil

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 poivron rouge
1/2 poivron jaune
100 ml de coulis de tomates
1 courgette
5 œufs
8 feuilles de basilic
2 gousses d'ail
5 cuillerées à soupe de farine
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
162,32
Kilocalories
Les glucides
20,47
Grammes
Protéine
8,20
Grammes
Les graisses
5,16
Grammes
Fibre
1,85
Grammes
Les sucres
3,82
Grammes
Graisses saturées
1,95
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Lavez et coupez les légumes en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l'ail haché avec l'huile. Ajoutez 500 ml d'eau, le bouiilon et laissez cuire 10 minutes. Egouttez-les.
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez la farine, le coulis, le lait et le basilic ciselé. Mélangez.
Etape
3
Ajoutez les légumes, mélangez et versez la préparation dans votre moule à cake beurré.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.