Titre

Terrine de légumes du soleil

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 poivron rouge
1/2 poivron jaune
100 ml de coulis de tomates
1 courgette
5 œufs
8 feuilles de basilic
2 gousses d'ail
5 cuillerées à soupe de farine
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 noix de beurre
Nutriments
Glucides 20.5 g
Energie 162.1 kcal
Matières Grasses 5.1 g
Fibres 1.9 g
Protéines 8.2 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 321.4 mg
Sucres 3.8 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Lavez et coupez les légumes en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l'ail haché avec l'huile. Ajoutez 500 ml d'eau, le bouiilon et laissez cuire 10 minutes. Egouttez-les.

Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez la farine, le coulis, le lait et le basilic ciselé. Mélangez.

Ajoutez les légumes, mélangez et versez la préparation dans votre moule à cake beurré.

Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour les gourmands, ajoutez du parmesan.

Accompagnez d'une salade verte pour un diner léger.