Entrée
Printemps
Été

Terrine de légumes du soleil

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
cube
1
pièce
0
pièce
100
gramme
1
pièce
5
pièce
8
gramme
2
gousse
5
Cuillère à soupe légèrement bombée
100
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
162,32
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,47
Grammes
Les sucres
3,82
Grammes
Fibre
1,85
Grammes
Sodium
66,44
Milligrammes
Les graisses
5,16
Grammes
Graisses saturées
1,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Lavez et coupez les légumes en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l'ail haché avec l'huile. Ajoutez 500 ml d'eau, le bouiilon et laissez cuire 10 minutes. Egouttez-les.
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez la farine, le coulis, le lait et le basilic ciselé. Mélangez.
Etape
3
Ajoutez les légumes, mélangez et versez la préparation dans votre moule à cake beurré.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.