Titre
Terrine de poulet en gelée à l'estragon
Ingrédients
Ingrédients
100 g de Poitrine Fumée en Tranches Fines
750 g de blancs de poulet
500 g de carottes
100 g de champignons de Paris
½ orange
½ citron
15 olives vertes
15 olives noires
1/4 de litre de vin blanc
1 oignon
1 gousse d'ail
1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
3 cuillerées à soupe d'estragon
1 cuillerée à soupe d'huile d'arachide
10 grains de poivre
1 pincée de sel
1 clou de girofle
Nutriments
Glucides | 14.4 g |
Energie | 267.1 kcal |
Matières Grasses | 8.9 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 27.4 g |
Graisses saturées | 2.2 g |
Sodium | 1003 mg |
Sucres | 6.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Servez la terrine de poulet en gelée à l'estragon avec une sauce au yaourt citronnée.
Une recette équilibrée qui vous apporte des éléments nutritionnels variés. Sa présentation étonnera vos invités.
Nos réductions du moment
Image
Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®
Disponible 119 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio