Image

Glucides | 8.6 g |
Energie | 92.2 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 11.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 277.4 mg |
Sucres | 4.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Placez les poivrons coupés en 4 au four sous le grill 20 minutes, enfermez-les dans un sac et pelez-les. Coupez l'aubergine en tranches et faites-la cuire 5 minutes au micro-ondes à 900W.
Coupez le poulet en rondelles et faites-les pocher 2 minutes à feu doux avec 300 ml d'eau bouillante et les gousses d'ail écrasées. Laissez reposer 10 minutes.
Hachez finement le basilic.
Dans un moule à cake, alternez les tranches d'aubergine, le poulet, le poivron, à nouveau du poulet et à nouveau des rondelles d'aubergine et de poivron. Versez la gelée préparez selon le mode d'emploi. Placez au réfrigérateur 4 heures.
Placez les poivrons coupés en 4 au four sous le grill 20 minutes, enfermez-les dans un sac et pelez-les. Coupez l'aubergine en tranches et faites-la cuire 5 minutes au micro-ondes à 900W.
Coupez le poulet en rondelles et faites-les pocher 2 minutes à feu doux avec 300 ml d'eau bouillante et les gousses d'ail écrasées. Laissez reposer 10 minutes.
Hachez finement le basilic.
Dans un moule à cake, alternez les tranches d'aubergine, le poulet, le poivron, à nouveau du poulet et à nouveau des rondelles d'aubergine et de poivron. Versez la gelée préparez selon le mode d'emploi. Placez au réfrigérateur 4 heures.
Préparez de préférence la veille !!
Une terrine légère !