Titre

Terrine de poulet à la méridionale en gelée

SRH Times
280 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g d'escalopes de poulet
1 aubergine pelée
2 gousses d'ail
10 feuilles de basilic
400 ml d'eau + 300 ml
4 poivrons (2 rouges et 2 jaunes)
Nutriments
Glucides 8.6 g
Energie 92.2 kcal
Matières Grasses 1.4 g
Fibres 2.5 g
Protéines 11.1 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 277.4 mg
Sucres 4.8 g
SRH Times
280 min

Placez les poivrons coupés en 4 au four sous le grill 20 minutes, enfermez-les dans un sac et pelez-les. Coupez l'aubergine en tranches et faites-la cuire 5 minutes au micro-ondes à 900W.

Coupez le poulet en rondelles et faites-les pocher 2 minutes à feu doux avec 300 ml d'eau bouillante et les gousses d'ail écrasées. Laissez reposer 10 minutes.

Hachez finement le basilic.

Dans un moule à cake, alternez les tranches d'aubergine, le poulet, le poivron, à nouveau du poulet et à nouveau des rondelles d'aubergine et de poivron. Versez la gelée préparez selon le mode d'emploi. Placez au réfrigérateur 4 heures.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Une terrine légère !