Entrée
Printemps
Été

Terrine de poulet aux pommes en gelée

205 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
4
pièce
300
gramme
200
gramme
4
pièce
15
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
198,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,70
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,21
Grammes
Sodium
35,68
Milligrammes
Les graisses
4,21
Grammes
Graisses saturées
0,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites revenir les échalotes hachées avec l'huile et les pommes pelées et coupée en dés environ 10 minutes. Coupez le poulet en petits dés et faites-le poêler.
Etape
2
Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 300 ml d'eau et 200 ml de cidre. Ajoutez le cerfeuil.
Etape
3
Dans une terrine, répartissez les ingrédients et ajoutez la gelée. Placez au réfrigérateur 3 heures.