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Entrée
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
terrines salées
poêler

Recette Terrine de poulet aux pommes en gelée

205
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 escalopes de poulet
4 pommes
300 ml d'eau
200 ml de cidre
4 échalotes
1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 24.8 g
Energie 198.9 kcal
Matières Grasses 4.2 g
Fibres 4.2 g
Protéines 15.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 669.3 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Faites revenir les échalotes hachées avec l'huile et les pommes pelées et coupée en dés environ 10 minutes. Coupez le poulet en petits dés et faites-le poêler.

0 min
Étape 2 de 3

Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 300 ml d'eau et 200 ml de cidre. Ajoutez le cerfeuil.

0 min
Étape 3 de 3

Dans une terrine, répartissez les ingrédients et ajoutez la gelée. Placez au réfrigérateur 3 heures.

0 min
Étape 1

Faites revenir les échalotes hachées avec l'huile et les pommes pelées et coupée en dés environ 10 minutes. Coupez le poulet en petits dés et faites-le poêler.

Étape 2

Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 300 ml d'eau et 200 ml de cidre. Ajoutez le cerfeuil.

Étape 3

Dans une terrine, répartissez les ingrédients et ajoutez la gelée. Placez au réfrigérateur 3 heures.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une recette équilibrée.

Accompagnez cette terrine d'une salade verte. Pour terminez le repas, n'oubliez pas le produit laitier.