Entrée
Printemps
Été

Terrine de poulet aux pommes en gelée

205 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 escalopes de poulet
4 pommes
300 ml d'eau
200 ml de cidre
4 échalotes
1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
198,41
Kilocalories
Protéine
15,56
Grammes
Les glucides
24,70
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,21
Grammes
Les graisses
4,21
Grammes
Graisses saturées
0,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites revenir les échalotes hachées avec l'huile et les pommes pelées et coupée en dés environ 10 minutes. Coupez le poulet en petits dés et faites-le poêler.
Etape
2
Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 300 ml d'eau et 200 ml de cidre. Ajoutez le cerfeuil.
Etape
3
Dans une terrine, répartissez les ingrédients et ajoutez la gelée. Placez au réfrigérateur 3 heures.