Titre

Terrine de poulet aux pommes en gelée

SRH Times
205 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 escalopes de poulet
4 pommes
300 ml d'eau
200 ml de cidre
4 échalotes
1 cuillère à soupe Cerfeuil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 23 g
Energie 190.4 kcal
Matières Grasses 4.1 g
Fibres 3.8 g
Protéines 14.7 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 666.3 mg
Sucres 15.6 g
SRH Times
205 min

Faites revenir les échalotes hachées avec l'huile et les pommes pelées et coupée en dés environ 10 minutes. Coupez le poulet en petits dés et faites-le poêler.

Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 300 ml d'eau et 200 ml de cidre. Ajoutez le cerfeuil.

Dans une terrine, répartissez les ingrédients et ajoutez la gelée. Placez au réfrigérateur 3 heures.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une recette équilibrée.

Accompagnez cette terrine d'une salade verte. Pour terminez le repas, n'oubliez pas le produit laitier.