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Glucides | 24.8 g |
Energie | 198.9 kcal |
Matières Grasses | 4.2 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 15.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 669.3 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites revenir les échalotes hachées avec l'huile et les pommes pelées et coupée en dés environ 10 minutes. Coupez le poulet en petits dés et faites-le poêler.
Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 300 ml d'eau et 200 ml de cidre. Ajoutez le cerfeuil.
Dans une terrine, répartissez les ingrédients et ajoutez la gelée. Placez au réfrigérateur 3 heures.
Faites revenir les échalotes hachées avec l'huile et les pommes pelées et coupée en dés environ 10 minutes. Coupez le poulet en petits dés et faites-le poêler.
Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 300 ml d'eau et 200 ml de cidre. Ajoutez le cerfeuil.
Dans une terrine, répartissez les ingrédients et ajoutez la gelée. Placez au réfrigérateur 3 heures.
Une recette équilibrée.
Accompagnez cette terrine d'une salade verte. Pour terminez le repas, n'oubliez pas le produit laitier.