Plat d'accompagnement
Été

Tian de légumes ail persil

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 aubergine
2 courgettes
3 grosses tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de persil
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
104,83
Kilocalories
Protéine
2,64
Grammes
Les glucides
13,22
Grammes
Les sucres
6,98
Grammes
Fibre
3,82
Grammes
Les graisses
5,74
Grammes
Graisses saturées
0,87
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les légumes en fines rondelles de 2 millimètres.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les aubergines avec l'huile d'olive 5 minutes.
Etape
3
Dans un plat à gratin, alternez les couches de légumes en badigeonnant de bouillon entre chaque couche. Parsemez d'ail et de persil entre les couches. Faites cuire 30 minutes au four.