Plat d'accompagnement
Été

Tian de légumes ail persil

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
2
pièce
300
gramme
2
cuillère à soupe
5
gramme
2
gramme
1
cube
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
104,83
Kilocalories
Calcium
31,19
Milligrammes
Protéine
2,64
Grammes
Le fer
0,84
Milligrammes
Potassium
540,32
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,22
Grammes
Les sucres
6,98
Grammes
Fibre
3,82
Grammes
Sodium
13,10
Milligrammes
Les graisses
5,74
Grammes
Graisses saturées
0,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les légumes en fines rondelles de 2 millimètres.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les aubergines avec l'huile d'olive 5 minutes.
Etape
3
Dans un plat à gratin, alternez les couches de légumes en badigeonnant de bouillon entre chaque couche. Parsemez d'ail et de persil entre les couches. Faites cuire 30 minutes au four.