Image

Glucides | 13.2 g |
Energie | 104.8 kcal |
Matières Grasses | 5.7 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 2.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 261.1 mg |
Sucres | 7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les légumes en fines rondelles de 2 millimètres.
Dans une poêle, faites revenir les aubergines avec l'huile d'olive 5 minutes.
Dans un plat à gratin, alternez les couches de légumes en badigeonnant de bouillon entre chaque couche. Parsemez d'ail et de persil entre les couches. Faites cuire 30 minutes au four.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les légumes en fines rondelles de 2 millimètres.
Dans une poêle, faites revenir les aubergines avec l'huile d'olive 5 minutes.
Dans un plat à gratin, alternez les couches de légumes en badigeonnant de bouillon entre chaque couche. Parsemez d'ail et de persil entre les couches. Faites cuire 30 minutes au four.
Ajoutez sur le dessus de la mozzarella !
Servez avec du poisson grillé !
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®