Titre

Tian de légumes ail persil

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 aubergine
2 courgettes
3 grosses tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de persil
Nutriments
Glucides 13.2 g
Energie 104.8 kcal
Matières Grasses 5.7 g
Fibres 3.8 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 261.1 mg
Sucres 7 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les légumes en fines rondelles de 2 millimètres.

Dans une poêle, faites revenir les aubergines avec l'huile d'olive 5 minutes.

Dans un plat à gratin, alternez les couches de légumes en badigeonnant de bouillon entre chaque couche. Parsemez d'ail et de persil entre les couches. Faites cuire 30 minutes au four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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