Image
this media has been downloaded from content hub 202097639
Accompagnement
Été
Bon marché
Les plus longues
au four
Légumes

Recette Tian de légumes ail persil

55
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 aubergine
2 courgettes
3 grosses tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de persil
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
Nutrients
Glucides 13.2 g
Energie 104.8 kcal
Matières Grasses 5.7 g
Fibres 3.8 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 261.1 mg
Sucres 7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les légumes en fines rondelles de 2 millimètres.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle, faites revenir les aubergines avec l'huile d'olive 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Dans un plat à gratin, alternez les couches de légumes en badigeonnant de bouillon entre chaque couche. Parsemez d'ail et de persil entre les couches. Faites cuire 30 minutes au four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les légumes en fines rondelles de 2 millimètres.

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir les aubergines avec l'huile d'olive 5 minutes.

Étape 3

Dans un plat à gratin, alternez les couches de légumes en badigeonnant de bouillon entre chaque couche. Parsemez d'ail et de persil entre les couches. Faites cuire 30 minutes au four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez sur le dessus de la mozzarella !

Servez avec du poisson grillé !

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g