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Accompagnement
Été
Bon marché
Les plus longues
au four
Légumes

Recette Tian de légumes ail persil

55
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 aubergine
2 courgettes
3 grosses tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de persil
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
Nutriments
Glucides 13.2 g
Energie 104.8 kcal
Matières Grasses 5.7 g
Fibres 3.8 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 13.1 mg
Sucres 7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les légumes en fines rondelles de 2 millimètres.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle, faites revenir les aubergines avec l'huile d'olive 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Dans un plat à gratin, alternez les couches de légumes en badigeonnant de bouillon entre chaque couche. Parsemez d'ail et de persil entre les couches. Faites cuire 30 minutes au four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les légumes en fines rondelles de 2 millimètres.

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir les aubergines avec l'huile d'olive 5 minutes.

Étape 3

Dans un plat à gratin, alternez les couches de légumes en badigeonnant de bouillon entre chaque couche. Parsemez d'ail et de persil entre les couches. Faites cuire 30 minutes au four.

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