Titre

Tian de légumes ail persil

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 aubergine
2 courgettes
3 grosses tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de persil
Nutriments
Glucides 13.2 g
Energie 104.8 kcal
Matières Grasses 5.7 g
Fibres 3.8 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 261.1 mg
Sucres 7 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les légumes en fines rondelles de 2 millimètres.

Dans une poêle, faites revenir les aubergines avec l'huile d'olive 5 minutes.

Dans un plat à gratin, alternez les couches de légumes en badigeonnant de bouillon entre chaque couche. Parsemez d'ail et de persil entre les couches. Faites cuire 30 minutes au four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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