Image
Tiramisu coco ananas café
Déjeuner
Dessert
Facile
Fruit
Froid / montage
Inspiriences
Meilleur dessert

Recette Tiramisu ananas coco café

77
min
Facile

Ingrédients

5
400 g d'ananas
125 g de mascarpone
15 biscuits cuiller
350 g de fromage blanc battu
50 g de noix de coco
40 g de sucre glace
Nutrients
Glucides 51.8 g
Energie 442.7 kcal
Matières Grasses 22.4 g
Fibres 4.3 g
Protéines 9.7 g
Graisses saturées 15.2 g
Sodium 117.3 mg
Sucres 30.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

17
min
Étape 1 de 3

Coupez l'ananas en petit dés. Faites dorer la noix de coco à sec dans une poêle.

7 min
Étape 2 de 3

Diluez le café dans 300 ml d'eau et trempez rapidement les biscuits dedans faites une première couche dans les verrines. Mélangez le fromage blanc, la mascarpone et le sucre glace. Ajoutez la noix de coco. Faites une couche dans chaque verrine. Recouvrez de dés d'ananas. ajoutez une couche de biscuits puis une couche fine de crème. Saupoudrez de cacao.

10 min
Étape 3 de 3

Placez au frais 1 heure.

60 min
Étape 1

Coupez l'ananas en petit dés. Faites dorer la noix de coco à sec dans une poêle.

Étape 2

Diluez le café dans 300 ml d'eau et trempez rapidement les biscuits dedans faites une première couche dans les verrines. Mélangez le fromage blanc, la mascarpone et le sucre glace. Ajoutez la noix de coco. Faites une couche dans chaque verrine. Recouvrez de dés d'ananas. ajoutez une couche de biscuits puis une couche fine de crème. Saupoudrez de cacao.

Étape 3

Placez au frais 1 heure.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des zestes de citron vert !