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Glucides | 51.8 g |
Energie | 442.7 kcal |
Matières Grasses | 22.4 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 9.7 g |
Graisses saturées | 15.2 g |
Sodium | 117.3 mg |
Sucres | 30.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez l'ananas en petit dés. Faites dorer la noix de coco à sec dans une poêle.
Diluez le café dans 300 ml d'eau et trempez rapidement les biscuits dedans faites une première couche dans les verrines. Mélangez le fromage blanc, la mascarpone et le sucre glace. Ajoutez la noix de coco. Faites une couche dans chaque verrine. Recouvrez de dés d'ananas. ajoutez une couche de biscuits puis une couche fine de crème. Saupoudrez de cacao.
Placez au frais 1 heure.
Coupez l'ananas en petit dés. Faites dorer la noix de coco à sec dans une poêle.
Diluez le café dans 300 ml d'eau et trempez rapidement les biscuits dedans faites une première couche dans les verrines. Mélangez le fromage blanc, la mascarpone et le sucre glace. Ajoutez la noix de coco. Faites une couche dans chaque verrine. Recouvrez de dés d'ananas. ajoutez une couche de biscuits puis une couche fine de crème. Saupoudrez de cacao.
Placez au frais 1 heure.
Ajoutez des zestes de citron vert !