Dessert
Déjeuner

Recette Tiramisu ananas coco café

77 min
Facile

Ingrédients

5
400 g d'ananas
125 g de mascarpone
15 biscuits cuiller
350 g de fromage blanc battu
50 g de noix de coco
40 g de sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,11
Grammes
Graisses saturées
14,74
Grammes
Fibres
5,01
Grammes
Protéines
8,24
Grammes
Glucides
43,89
Grammes
Sucres
27,94
Grammes
Energie
394,98
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

17 min
Etape
1
Coupez l'ananas en petit dés. Faites dorer la noix de coco à sec dans une poêle.
7 min
Etape
2
Diluez le café dans 300 ml d'eau et trempez rapidement les biscuits dedans faites une première couche dans les verrines. Mélangez le fromage blanc, la mascarpone et le sucre glace. Ajoutez la noix de coco. Faites une couche dans chaque verrine. Recouvrez de dés d'ananas. ajoutez une couche de biscuits puis une couche fine de crème. Saupoudrez de cacao.
10 min
Etape
3
Placez au frais 1 heure.
60 min
Découvrir plus