Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Tiramisu au café Facile Ingrédients 8 personnes 30 biscuits boudoirs 3 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Selection 1 grosse cuillerée à soupe de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 1 pot de 250 g de mascarpone 300 ml d'eau 2 œufs 4 cuillerées à soupe de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 14,50 Grammes Graisses saturées 8,43 Grammes Fibres 0,63 Grammes Protéines 6,88 Grammes Glucides 31,41 Grammes Sucres 17,60 Grammes Energie 284,81 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Etape 1 Avec un batteur électrique, mélangez les jaunes d'œufs, 3 cuillerées de sucre et le mascarpone. Etape 2 Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente. Etape 3 Dans une assiette creuse, délayez le Nescafé dans l'eau. Ajoutez la dernière cuillerée de sucre et mélangez. Etape 4 Imbibez la moitié des boudoirs dans le café et tapissez le fond du plat. Etape 5 Recouvrez-les avec la moitié de la mousse de mascarpone puis répétez l'opération. Etape 6 Placez le tiramisu au café au réfrigérateur. Saupoudrez de cacao au moment de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cappuccino Chantilly Kit Kat Café frappé à la noix de coco Tiramisu frappé Granité au café sauce au chocolat blanc Café façon tiramisu Lungo, meringue au cacao et cannelle Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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