Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tiramisu au café

Facile

Ingrédients

8
personnes
30 biscuits boudoirs
1 grosse cuillerée à soupe de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
1 pot de 250 g de mascarpone
300 ml d'eau
2 œufs
4 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,50
Grammes
Graisses saturées
8,43
Grammes
Fibres
0,63
Grammes
Protéines
6,88
Grammes
Glucides
31,41
Grammes
Sucres
17,60
Grammes
Energie
284,81
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Avec un batteur électrique, mélangez les jaunes d'œufs, 3 cuillerées de sucre et le mascarpone.
Etape
2
Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
Etape
3
Dans une assiette creuse, délayez le Nescafé dans l'eau. Ajoutez la dernière cuillerée de sucre et mélangez.
Etape
4
Imbibez la moitié des boudoirs dans le café et tapissez le fond du plat.
Etape
5
Recouvrez-les avec la moitié de la mousse de mascarpone puis répétez l'opération.
Etape
6
Placez le tiramisu au café au réfrigérateur. Saupoudrez de cacao au moment de servir.