* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez 4 cuillerées à soupe de cappuccino dans l'eau tiédit. Mixez le chocolat aprés l'avoir coupé en morceaux dans un robot mixer. Séparez les blancs des jaunes d'oeuf. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeuf avec le sucre roux jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajoutez le cappuccino et mélangez bien. Ajoutez le mascarpone et mélangez de nouveau. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Coupez les biscuits en deux ou en trois en fonction de la forme de vos verrines et imbibez-les dans le cappuccino préparé précédemment.
Etape
2
Placez un biscuit dans le fond de chaque verrine, ajoutez du chocolat mixé de la crème cappuccino-mascarpone. Répétez l'opération, terminez par une couche de crème. Placez au réfrigérateur 3 heures. Au moment de servir, saupoudrez chaque tiramisu de cacao en poudre.