Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Tiramisu au Cappuccino

210 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
20
gramme
350
gramme
4
pièce
85
gramme
15
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
298,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,98
Grammes
Les sucres
18,21
Grammes
Fibre
1,66
Grammes
Sodium
62,37
Milligrammes
Les graisses
21,12
Grammes
Graisses saturées
13,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez 4 cuillerées à soupe de cappuccino dans l'eau tiédit. Mixez le chocolat aprés l'avoir coupé en morceaux dans un robot mixer. Séparez les blancs des jaunes d'oeuf. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeuf avec le sucre roux jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajoutez le cappuccino et mélangez bien. Ajoutez le mascarpone et mélangez de nouveau. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Coupez les biscuits en deux ou en trois en fonction de la forme de vos verrines et imbibez-les dans le cappuccino préparé précédemment.
Etape
2
Placez un biscuit dans le fond de chaque verrine, ajoutez du chocolat mixé de la crème cappuccino-mascarpone. Répétez l'opération, terminez par une couche de crème. Placez au réfrigérateur 3 heures. Au moment de servir, saupoudrez chaque tiramisu de cacao en poudre.