Dessert
Printemps
Été

Tiramisu chocolat Noir Absolu et framboises

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
250
gramme
100
gramme
40
gramme
100
gramme
300
gramme
5
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
504,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,95
Grammes
Les sucres
23,01
Grammes
Fibre
6,78
Grammes
Sodium
109,88
Milligrammes
Les graisses
42,21
Grammes
Graisses saturées
22,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez la moitié de la tablette au couteau pour obtenir des pépites. Mélangez le fromage blanc, le chocolat en pépites,le sucre et le mascarpone.
Etape
2
Ajoutez 1 blanc battu en neige. Mélangez le café et 100 ml d’eau et imbibez légèrement les biscuits dedans.
Etape
3
Faites fondre la seconde moitié de la tablette avec 100 ml de crème. Dans chaque verrine, déposez des biscuits, une couche de ganache, une couche de fruits, une couche de mascarpone, à nouveau des biscuits une couche de mascarpone et et des zigzags de chocolat fondu.