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Glucides | 36.6 g |
Energie | 502.6 kcal |
Matières Grasses | 35.5 g |
Fibres | 6.5 g |
Protéines | 8.6 g |
Graisses saturées | 22.2 g |
Sodium | 111 mg |
Sucres | 22.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez la moitié de la tablette au couteau pour obtenir des pépites. Mélangez le fromage blanc, le chocolat en pépites,le sucre et le mascarpone.
Ajoutez 1 blanc battu en neige. Mélangez le café et 100 ml d’eau et imbibez légèrement les biscuits dedans.
Faites fondre la seconde moitié de la tablette avec 100 ml de crème. Dans chaque verrine, déposez des biscuits, une couche de ganache, une couche de fruits, une couche de mascarpone, à nouveau des biscuits une couche de mascarpone et et des zigzags de chocolat fondu.
Hachez la moitié de la tablette au couteau pour obtenir des pépites. Mélangez le fromage blanc, le chocolat en pépites,le sucre et le mascarpone.
Ajoutez 1 blanc battu en neige. Mélangez le café et 100 ml d’eau et imbibez légèrement les biscuits dedans.
Faites fondre la seconde moitié de la tablette avec 100 ml de crème. Dans chaque verrine, déposez des biscuits, une couche de ganache, une couche de fruits, une couche de mascarpone, à nouveau des biscuits une couche de mascarpone et et des zigzags de chocolat fondu.
Ajoutez des pistaches concassées !
Remplacez le mascarpone par du fromage blanc !