Dessert
Printemps
Été

Tiramisu chocolat Noir Absolu et framboises

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 g de framboises
1 pot de mascarpone
20 biscuits cuillère
40 g de sucre
100 ml de crème liquide
300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 cuillerée à soupe de NESCAFÉ Spécial Filtre
1 blanc d'œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
504,43
Kilocalories
Protéine
8,68
Grammes
Les glucides
36,60
Grammes
Les sucres
23,01
Grammes
Fibre
6,78
Grammes
Les graisses
35,56
Grammes
Graisses saturées
22,23
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez la moitié de la tablette au couteau pour obtenir des pépites. Mélangez le fromage blanc, le chocolat en pépites,le sucre et le mascarpone.
Etape
2
Ajoutez 1 blanc battu en neige. Mélangez le café et 100 ml d’eau et imbibez légèrement les biscuits dedans.
Etape
3
Faites fondre la seconde moitié de la tablette avec 100 ml de crème. Dans chaque verrine, déposez des biscuits, une couche de ganache, une couche de fruits, une couche de mascarpone, à nouveau des biscuits une couche de mascarpone et et des zigzags de chocolat fondu.