Printemps
Été

Tiramisu aux poivrons et mascarpone à la pancetta

100 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
150 g de mascarpone
20 gressins
2 poivrons rouges
300 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
10 tranches de pancetta
10 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
192,03
Kilocalories
Protéine
5,48
Grammes
Les glucides
12,95
Grammes
Les sucres
5,59
Grammes
Fibre
1,78
Grammes
Les graisses
12,98
Grammes
Graisses saturées
7,88
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position grill et déposez les tranches de pancetta sur la plaque, faites cuire 5 minutes (elles doivent être croustillantes). Coupez-en 4 en petits morceaux.
Etape
2
Coupez les poivrons en petits dés. Faites-les dorer 10 minutes à la poêle avec l'huile. Ajoutez 200 ml d'eau, les tomates confites et le bouillon. Faites cuire 10 minutes et mixez. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Dans des verrines, répartissez le mascarpone mélangez au fromage blanc. Ajoutez une couche de coulis, des gressins, des morceaux de pancetta puis renouvelez. Décorez de basilic, d'une tranche de pancetta et tomates confites.