Image
this media has been downloaded from content hub 202097711
Entrée
Été
Bon marché
crumbles salés
poêler

Recette Tiramisu tomate mascarpone gressin

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
8 gressins
1 pot de mascarpone
5 tomates
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 oignons
20 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 24.7 g
Energie 340.3 kcal
Matières Grasses 24.7 g
Fibres 3.8 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 15.1 g
Sodium 554.9 mg
Sucres 10.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Epépinez et coupez les tomates en petits dés. Hachez et faites revenir les oignons 5 minutes à la poêle avec 1 cuillerée d'huile et le bouillon émietté. Pour qu'ils soient fondants ajoutez 50 ml d'eau et laissez réduire. Mélangez-les à la compotée de tomate.

0 min
Étape 2 de 4

Mixez le fromage blanc, le mascarpone et le basilic.

0 min
Étape 3 de 4

Concassez finement les gressins.

0 min
Étape 4 de 4

Dans 5 verrines, faites une couche de biscuits, une couche de mascarpone et une couche de tomate, renouvelez l'opération.

0 min
Étape 1

Epépinez et coupez les tomates en petits dés. Hachez et faites revenir les oignons 5 minutes à la poêle avec 1 cuillerée d'huile et le bouillon émietté. Pour qu'ils soient fondants ajoutez 50 ml d'eau et laissez réduire. Mélangez-les à la compotée de tomate.

Étape 2

Mixez le fromage blanc, le mascarpone et le basilic.

Étape 3

Concassez finement les gressins.

Étape 4

Dans 5 verrines, faites une couche de biscuits, une couche de mascarpone et une couche de tomate, renouvelez l'opération.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du poivron à latomate !

Une entrée gourmande à déguster avec un plat léger !