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Glucides | 24.7 g |
Energie | 340.3 kcal |
Matières Grasses | 24.7 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 6.4 g |
Graisses saturées | 15.1 g |
Sodium | 554.9 mg |
Sucres | 10.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epépinez et coupez les tomates en petits dés. Hachez et faites revenir les oignons 5 minutes à la poêle avec 1 cuillerée d'huile et le bouillon émietté. Pour qu'ils soient fondants ajoutez 50 ml d'eau et laissez réduire. Mélangez-les à la compotée de tomate.
Mixez le fromage blanc, le mascarpone et le basilic.
Concassez finement les gressins.
Dans 5 verrines, faites une couche de biscuits, une couche de mascarpone et une couche de tomate, renouvelez l'opération.
Epépinez et coupez les tomates en petits dés. Hachez et faites revenir les oignons 5 minutes à la poêle avec 1 cuillerée d'huile et le bouillon émietté. Pour qu'ils soient fondants ajoutez 50 ml d'eau et laissez réduire. Mélangez-les à la compotée de tomate.
Mixez le fromage blanc, le mascarpone et le basilic.
Concassez finement les gressins.
Dans 5 verrines, faites une couche de biscuits, une couche de mascarpone et une couche de tomate, renouvelez l'opération.
Ajoutez du poivron à latomate !
Une entrée gourmande à déguster avec un plat léger !