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P'tits croques
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Rapide
poêler
plat sans accompagnement
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four

Recette P'tits croques au Râpé de jambon et champignons

18
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
140 g de farine
150 g de Râpé de Jambon Fumé
2 œufs
50 g de gruyère râpé
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 33.8 g
Energie 328.5 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Fibres 1 g
Protéines 19 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 530.8 mg
Sucres 4.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Préparez la sauce aux champignons selon le mode d'emploi.

0 min
Étape 2 de 6

Dans un saladier, mélangez la sauce avec 2 oeufs et 140 g de farine.

0 min
Étape 3 de 6

Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Déposez des cuillerées à soupe de pâte pour faire des petites crêpes. Retournez à mi-cuisson.

0 min
Étape 4 de 6

Beurrez un plat à gratin . Déposez 8 petites crêpes et garnissez-les de jambon et de gruyère. Recouvrez-les de 8 petites crêpes pour former 8 P'tits croques.

0 min
Étape 5 de 6

Saupoudrez-les de gruyère râpé et passez-les 7 minutes dans votre four.

0 min
Étape 6 de 6

Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Préparez la sauce aux champignons selon le mode d'emploi.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez la sauce avec 2 oeufs et 140 g de farine.

Étape 3

Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Déposez des cuillerées à soupe de pâte pour faire des petites crêpes. Retournez à mi-cuisson.

Étape 4

Beurrez un plat à gratin . Déposez 8 petites crêpes et garnissez-les de jambon et de gruyère. Recouvrez-les de 8 petites crêpes pour former 8 P'tits croques.

Étape 5

Saupoudrez-les de gruyère râpé et passez-les 7 minutes dans votre four.

Étape 6

Servez aussitôt.

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