Titre

P'tits croques au Râpé de jambon et champignons

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
140 g de farine
150 g de Râpé de Jambon Fumé
2 œufs
50 g de gruyère râpé
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 33.9 g
Energie 328.8 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Fibres 1.2 g
Protéines 18.9 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 749.5 mg
Sucres 4.5 g
SRH Times
18 min

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Préparez la sauce aux champignons selon le mode d'emploi.

Dans un saladier, mélangez la sauce avec 2 oeufs et 140 g de farine.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Déposez des cuillerées à soupe de pâte pour faire des petites crêpes. Retournez à mi-cuisson.

Beurrez un plat à gratin . Déposez 8 petites crêpes et garnissez-les de jambon et de gruyère. Recouvrez-les de 8 petites crêpes pour former 8 P'tits croques.

Saupoudrez-les de gruyère râpé et passez-les 7 minutes dans votre four.

Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez par du râpé de jambon nature.

Accompagnez ces p'tits croques d'une salade verte, les enfants vont se régaler.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 109 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio