Image
this media has been downloaded from content hub 202101286
Apéritif
Hiver
Nouvel an
Automne
Noël
Assez cher
Rapide
petits fours salés
poêler
au four

Recette Toasts foie gras magret au caramel d'Arome

18
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
20 toasts
100 g de foie gras cuit
20 petites tranches de magret de canard fumé
50 g de sucre
2 tranches de pain d'épices
Nutriments
Glucides 10.2 g
Energie 112 kcal
Matières Grasses 6.1 g
Fibres 1 g
Protéines 4.1 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 145.6 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Découpez le pain d’épices en fins bâtonnets et faites-les sécher sous le grill du four 5 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Faites 20 cubes de foie gras et entourez-les de magret. Posez-les chacun sur un toast grillé.

0 min
Étape 3 de 3

Faites un caramel dans une poêle avec le sucre et ajoutez l’arome. Nappez aussitôt chaque toast d’un filet d’Arome. Plantez un morceau de pain d’épices dans le foie gras et servez.

0 min
Étape 1

Découpez le pain d’épices en fins bâtonnets et faites-les sécher sous le grill du four 5 minutes.

Étape 2

Faites 20 cubes de foie gras et entourez-les de magret. Posez-les chacun sur un toast grillé.

Étape 3

Faites un caramel dans une poêle avec le sucre et ajoutez l’arome. Nappez aussitôt chaque toast d’un filet d’Arome. Plantez un morceau de pain d’épices dans le foie gras et servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le pain d'épices par un morceau de figue fraîche !