Image

Glucides | 10.2 g |
Energie | 112 kcal |
Matières Grasses | 6.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.1 g |
Graisses saturées | 2.2 g |
Sodium | 145.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Découpez le pain d’épices en fins bâtonnets et faites-les sécher sous le grill du four 5 minutes.
Faites 20 cubes de foie gras et entourez-les de magret. Posez-les chacun sur un toast grillé.
Faites un caramel dans une poêle avec le sucre et ajoutez l’arome. Nappez aussitôt chaque toast d’un filet d’Arome. Plantez un morceau de pain d’épices dans le foie gras et servez.
Découpez le pain d’épices en fins bâtonnets et faites-les sécher sous le grill du four 5 minutes.
Faites 20 cubes de foie gras et entourez-les de magret. Posez-les chacun sur un toast grillé.
Faites un caramel dans une poêle avec le sucre et ajoutez l’arome. Nappez aussitôt chaque toast d’un filet d’Arome. Plantez un morceau de pain d’épices dans le foie gras et servez.
Remplacez le pain d'épices par un morceau de figue fraîche !
Un amuse bouche gourmand pour les fêtes !
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®