Titre

Toasts fromage frais poireaux et tomates confites

SRH Times
29 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
4 oignons tiges
2 poireaux
12 tomates confites
100 g de fromage frais
12 toasts briochés
Nutriments
Glucides 19.4 g
Energie 133.8 kcal
Matières Grasses 4.9 g
Fibres 2.2 g
Protéines 4.2 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 498.3 mg
Sucres 6.2 g
SRH Times
29 min

Hachez les oignons et émincez les poireaux. Faites toaster le pain.

Tartinez le pain de fromage frais.

Dans une poêle, faites dorer les légumes 10 minutes. Ajoutez le bouillon émietté et 200 ml d'eau, laissez réduire 5 minutes. Laissez bien refroidir.

Ajoutez la compotée de légumes et déposez une tomate dessus.