Entrée
Printemps
Été

Tomates farcies au boulgour et légumes croquants

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tomates grappes
100 g de boulgour
1 demi concombre
100 g de maïs en boîte
100 g de petites crevettes
2 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de vinaigre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
135,00
Kilocalories
Protéine
7,82
Grammes
Les glucides
12,44
Grammes
Les sucres
2,15
Grammes
Fibre
1,48
Grammes
Les graisses
6,18
Grammes
Graisses saturées
0,74
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez le concombre en petits dés. Faites cuire 10 minutes le boulgour dans l'eau bouillante et faites-le refroidir.
Etape
2
Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez. Dans un bol, émiettez le bouillon, ajoutez l'huile et le vinaigre. Ajoutez au boulgour.
Etape
3
Videz les tomates de leur chair et farcissez-les du mélange au boulgour. Servez bien frais.