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Entrée
Été
Printemps
Bon marché
Rapide
Légumineuses / Lentilles / Haricots

Recette Tomates farcies au boulgour et légumes croquants

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
8 tomates grappes
100 g de boulgour
1 demi concombre
100 g de maïs en boîte
100 g de petites crevettes
2 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de vinaigre
Nutrients
Glucides 12.5 g
Energie 135.1 kcal
Matières Grasses 6.2 g
Fibres 1 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 814.5 mg
Sucres 2.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Pelez et coupez le concombre en petits dés. Faites cuire 10 minutes le boulgour dans l'eau bouillante et faites-le refroidir.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez. Dans un bol, émiettez le bouillon, ajoutez l'huile et le vinaigre. Ajoutez au boulgour.

0 min
Étape 3 de 3

Videz les tomates de leur chair et farcissez-les du mélange au boulgour. Servez bien frais.

0 min
Étape 1

Pelez et coupez le concombre en petits dés. Faites cuire 10 minutes le boulgour dans l'eau bouillante et faites-le refroidir.

Étape 2

Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez. Dans un bol, émiettez le bouillon, ajoutez l'huile et le vinaigre. Ajoutez au boulgour.

Étape 3

Videz les tomates de leur chair et farcissez-les du mélange au boulgour. Servez bien frais.

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