Entrée
Printemps
Été

Tomates farcies au boulgour et légumes croquants

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
120
gramme
100
gramme
100
gramme
100
gramme
100
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
135,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,44
Grammes
Les sucres
2,15
Grammes
Fibre
1,48
Grammes
Sodium
286,46
Milligrammes
Les graisses
6,18
Grammes
Graisses saturées
0,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez le concombre en petits dés. Faites cuire 10 minutes le boulgour dans l'eau bouillante et faites-le refroidir.
Etape
2
Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez. Dans un bol, émiettez le bouillon, ajoutez l'huile et le vinaigre. Ajoutez au boulgour.
Etape
3
Videz les tomates de leur chair et farcissez-les du mélange au boulgour. Servez bien frais.