Entrée Printemps Été Tomates farcies au boulgour et légumes croquants 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 8 tomates grappes 100 g de boulgour 1 demi concombre 3 cubes de Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI 100 g de maïs en boîte 100 g de petites crevettes 2 cuillerées à soupe d'huile 1 cuillerée à soupe de vinaigre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 135,00 Kilocalories Les glucides 12,44 Grammes Protéine 7,82 Grammes Les graisses 6,18 Grammes Fibre 1,48 Grammes Les sucres 2,15 Grammes Graisses saturées 0,74 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez et coupez le concombre en petits dés. Faites cuire 10 minutes le boulgour dans l'eau bouillante et faites-le refroidir. Etape 2 Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez. Dans un bol, émiettez le bouillon, ajoutez l'huile et le vinaigre. Ajoutez au boulgour. Etape 3 Videz les tomates de leur chair et farcissez-les du mélange au boulgour. Servez bien frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Champignons farcis au poulet et oignons rissolés Risotto veggie gourmand aux légumes verts One pot pasta veggie Smoothie concombre, feta et menthe Gigot d'agneau de 7 heures Bouillon de légumes vermicelles BIO, haricots et... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6