Titre

Tomates farcies au boulgour et légumes croquants

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 tomates grappes
100 g de boulgour
1 demi concombre
100 g de maïs en boîte
100 g de petites crevettes
2 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de vinaigre
Nutriments
Glucides 12.5 g
Energie 135.1 kcal
Matières Grasses 6.2 g
Fibres 1.5 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 814.5 mg
Sucres 2.1 g
SRH Times
15 min

Pelez et coupez le concombre en petits dés. Faites cuire 10 minutes le boulgour dans l'eau bouillante et faites-le refroidir.

Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez. Dans un bol, émiettez le bouillon, ajoutez l'huile et le vinaigre. Ajoutez au boulgour.

Videz les tomates de leur chair et farcissez-les du mélange au boulgour. Servez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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