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Glucides | 12.5 g |
Energie | 135.1 kcal |
Matières Grasses | 6.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 814.5 mg |
Sucres | 2.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez le concombre en petits dés. Faites cuire 10 minutes le boulgour dans l'eau bouillante et faites-le refroidir.
Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez. Dans un bol, émiettez le bouillon, ajoutez l'huile et le vinaigre. Ajoutez au boulgour.
Videz les tomates de leur chair et farcissez-les du mélange au boulgour. Servez bien frais.
Pelez et coupez le concombre en petits dés. Faites cuire 10 minutes le boulgour dans l'eau bouillante et faites-le refroidir.
Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez. Dans un bol, émiettez le bouillon, ajoutez l'huile et le vinaigre. Ajoutez au boulgour.
Videz les tomates de leur chair et farcissez-les du mélange au boulgour. Servez bien frais.
Ajoutez des petits dés de saumon cuit !
Deux tomates par personne pour un diner léger !