Image

Glucides | 36.8 g |
Energie | 414.8 kcal |
Matières Grasses | 20.6 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 19.7 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 986.9 mg |
Sucres | 6.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l'oignon. Mélangez la chair à saucisse et le boeuf haché avec un cube de bouillon. Coupez le haut de chaque tomate et creusez-les. Coupez la chair récupérée en petits morceaux.
Garnissez les tomates de farce, refermez-les avec les chapeaux.
Faites revenir l'oignon en mode dorer pendant 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les dés de tomates, le riz, le bouillon restant émietté, 500 ml d'eau et mélangez. Déposez les tomates sur le riz et faites cuire le tout sous pression 8 minutes.
Epluchez et hachez l'oignon. Mélangez la chair à saucisse et le boeuf haché avec un cube de bouillon. Coupez le haut de chaque tomate et creusez-les. Coupez la chair récupérée en petits morceaux.
Garnissez les tomates de farce, refermez-les avec les chapeaux.
Faites revenir l'oignon en mode dorer pendant 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les dés de tomates, le riz, le bouillon restant émietté, 500 ml d'eau et mélangez. Déposez les tomates sur le riz et faites cuire le tout sous pression 8 minutes.
Ajoutez une cuillerée à soupe d'origan à la farce.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de tomates farcies Cookéo d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.