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L'automne
Été
Hiver

Tomates farcies au Cookéo

28 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6
pièce
250
gramme
250
gramme
2
cube
200
gramme
125
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
408,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,57
Grammes
Les sucres
5,68
Grammes
Fibre
3,00
Grammes
Sodium
376,25
Milligrammes
Les graisses
47,00
Grammes
Graisses saturées
7,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Mélangez la chair à saucisse et le boeuf haché avec un cube de bouillon. Coupez le haut de chaque tomate et creusez-les. Coupez la chair récupérée en petits morceaux.
Etape
2
Garnissez les tomates de farce, refermez-les avec les chapeaux.
Etape
3
Faites revenir l'oignon en mode dorer pendant 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les dés de tomates, le riz, le bouillon restant émietté, 500 ml d'eau et mélangez. Déposez les tomates sur le riz et faites cuire le tout sous pression 8 minutes.