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Recette Tomates farcies au Cookéo

28 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 tomates
250 g de chair à saucisse
250 g de bœuf Haché à 15% MG
2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
200 g de riz basmati
1 gros oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
408,81
Kilocalories
Les glucides
36,03
Grammes
Protéine
19,60
Grammes
Les graisses
20,38
Grammes
Fibre
3,00
Grammes
Les sucres
5,68
Grammes
Graisses saturées
7,26
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon. Mélangez la chair à saucisse et le boeuf haché avec un cube de bouillon. Coupez le haut de chaque tomate et creusez-les. Coupez la chair récupérée en petits morceaux.
Etape
2
Garnissez les tomates de farce, refermez-les avec les chapeaux.
Etape
3
Faites revenir l'oignon en mode dorer pendant 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les dés de tomates, le riz, le bouillon restant émietté, 500 ml d'eau et mélangez. Déposez les tomates sur le riz et faites cuire le tout sous pression 8 minutes.