Entrée
L'automne
Été

Tomates farcies crevettes et saumon aux légumes croquants

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
12 tomates grappes
300 g de petites crevettes
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 oignon rouge
200 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 pavé de saumon
1 demi concombre
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
149,39
Kilocalories
Protéine
17,24
Grammes
Les glucides
8,32
Grammes
Les sucres
5,04
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Les graisses
5,15
Grammes
Graisses saturées
1,96
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Coupez le saumon et le concombre en petits dés.
Etape
2
Mélangez le fromage blanc, le concombre, l'oignon, le zeste de citron, les crevettes et le saumon. Ajoutez le bouillon émiétté et la ciboulette. Garnissez les tomates. Servez bien frais.