Entrée
L'automne
Été

Tomates farcies crevettes et saumon aux légumes croquants

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600
gramme
300
gramme
1
bâtonnet
100
gramme
200
gramme
100
gramme
200
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
149,39
Kilocalories
Calcium
110,39
Milligrammes
Protéine
17,24
Grammes
Le fer
0,60
Milligrammes
Potassium
499,14
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,32
Grammes
Les sucres
5,04
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Sodium
506,35
Milligrammes
Les graisses
5,15
Grammes
Graisses saturées
1,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Coupez le saumon et le concombre en petits dés.
Etape
2
Mélangez le fromage blanc, le concombre, l'oignon, le zeste de citron, les crevettes et le saumon. Ajoutez le bouillon émiétté et la ciboulette. Garnissez les tomates. Servez bien frais.