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Glucides | 17.3 g |
Energie | 132.2 kcal |
Matières Grasses | 5.8 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 4.9 g |
Graisses saturées | 2.3 g |
Sodium | 373.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi et faites-le refroidir.
Emiettez le bouillon. Ajoutez l’huile d’olive. Faites des petits dés de feta et de concombre. Ciselez la menthe. Garnissez les tomates de ce mélange et placez au frais.
Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi et faites-le refroidir.
Emiettez le bouillon. Ajoutez l’huile d’olive. Faites des petits dés de feta et de concombre. Ciselez la menthe. Garnissez les tomates de ce mélange et placez au frais.
Pour un plat , prenez 2 tomates par personne !