Entrant
Végétarien
Déjeuner

Recette Tomates farcies feta concombre boulgour

20 min
Facile

Ingrédients

8
8 tomates grappes
100 g de feta
1 demi concombre
1 batonnet de KUB OR
100 g de boulgour
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive vierge
10 feuilles de menthe fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
132,28
Kilocalories
Protéine
4,95
Grammes
Les glucides
17,28
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,69
Grammes
Les graisses
5,77
Grammes
Graisses saturées
2,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi et faites-le refroidir.
10 min
Etape
2
Emiettez le bouillon. Ajoutez l’huile d’olive. Faites des petits dés de feta et de concombre. Ciselez la menthe. Garnissez les tomates de ce mélange et placez au frais.
10 min