Image
Tomates farcies feta concombre boulgour
Déjeuner
Entrant
Facile
Végétarien
salade
Légumes
Saisonnier

Recette Tomates farcies feta concombre boulgour

20
min
Facile

Ingrédients

8
8 tomates grappes
100 g de feta
1 demi concombre
100 g de boulgour
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive vierge
10 feuilles de menthe fraîche
Nutrients
Glucides 17.3 g
Energie 132.2 kcal
Matières Grasses 5.8 g
Fibres 3.7 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 373.6 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Boulgour

Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi et faites-le refroidir.

10 min
Étape 2 de 2

Ingredients on this step

Fromage type feta, au lait de vache
Concombre, avec pelure, cru
Bouillon MAGGI KUB OR
Boulgour
Huile d'olive vierge extra

Emiettez le bouillon. Ajoutez l’huile d’olive. Faites des petits dés de feta et de concombre. Ciselez la menthe. Garnissez les tomates de ce mélange et placez au frais.

10 min
Étape 1

Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi et faites-le refroidir.

Étape 2

Emiettez le bouillon. Ajoutez l’huile d’olive. Faites des petits dés de feta et de concombre. Ciselez la menthe. Garnissez les tomates de ce mélange et placez au frais.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour un plat , prenez 2 tomates par personne !