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Tomates farcies à la mozzarella et légumes croquants

10 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
8 tomates à farcir
1 concombre
1/2 poivron jaune
2 cubes Bouillon KUB OR MAGGI
120 g d'olives noires
2 cuilerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de jus de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
80,14
Kilocalories
Les glucides
9,35
Grammes
Protéine
2,01
Grammes
Les graisses
4,63
Grammes
Fibre
3,04
Grammes
Les sucres
5,61
Grammes
Graisses saturées
0,65
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et séchez les tomates, découpez un chapeau sur le haut des tomates, évidez-les (réservez la chair et les chapeaux).
Etape
2
Epépinez le poivron, hachez les olives et le basilic, pelez le concombre et couper la mozzarella, le poivron et le concombre en cubes.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et réalisez une vinaigrette avec le jus de citron, l'huile, et les cubes émiettés.
Etape
4
Garnissez les tomates de la garniture des légumes et déposez chapeau avant de servir.