Titre

Tomates farcies à la mozzarella et légumes croquants

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 tomates à farcir
1 concombre
1/2 poivron jaune
120 g d'olives noires
2 cuilerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de jus de citron
Nutriments
Glucides 9.4 g
Energie 80.1 kcal
Matières Grasses 4.6 g
Fibres 3 g
Protéines 2 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 368 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
10 min

Lavez et séchez les tomates, découpez un chapeau sur le haut des tomates, évidez-les (réservez la chair et les chapeaux).

Epépinez le poivron, hachez les olives et le basilic, pelez le concombre et couper la mozzarella, le poivron et le concombre en cubes.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et réalisez une vinaigrette avec le jus de citron, l'huile, et les cubes émiettés.

Garnissez les tomates de la garniture des légumes et déposez chapeau avant de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Parsemez les tomates de pignons de pin grillés avant de les servir.

Pour une recette plus légère, replacez la mozarella par du fromage blanc.

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