Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Tomates farcies à la mozzarella et légumes croquants

10 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
8
pièce
1
pièce
0
pièce
2
cube
120
gramme
2
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
80,14
Kilocalories
Calcium
36,26
Milligrammes
Protéine
2,01
Grammes
Le fer
1,10
Milligrammes
Potassium
480,88
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,35
Grammes
Les sucres
5,61
Grammes
Fibre
3,04
Grammes
Sodium
120,02
Milligrammes
Les graisses
4,63
Grammes
Graisses saturées
0,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et séchez les tomates, découpez un chapeau sur le haut des tomates, évidez-les (réservez la chair et les chapeaux).
Etape
2
Epépinez le poivron, hachez les olives et le basilic, pelez le concombre et couper la mozzarella, le poivron et le concombre en cubes.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et réalisez une vinaigrette avec le jus de citron, l'huile, et les cubes émiettés.
Etape
4
Garnissez les tomates de la garniture des légumes et déposez chapeau avant de servir.