Entrée
Été

Tomates au fromage frais ciboulette jambon

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 tomates grappes
1 Kub de Bouillon KUB OR MAGGI
200 g de fromage frais type petit Billy
80 g de maïs
10 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
134,63
Kilocalories
Protéine
6,58
Grammes
Les glucides
10,03
Grammes
Les sucres
5,98
Grammes
Fibre
2,41
Grammes
Les graisses
8,39
Grammes
Graisses saturées
4,44
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le jambon en allumettes. Mélangez le fromage, le mais, le jambon et le bouillon émietté. Ajoutez la ciboulette ciselée.
Etape
2
Coupez le dessus des tomates et videz-les. Garnissez du mélange et servez bien frais.