Entrée Été Tomates au fromage frais ciboulette jambon 10 min Facile Ingrédients 6 personnes 6 tomates grappes 1 Kub de Bouillon KUB OR MAGGI 200 g de fromage frais type petit Billy 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 80 g de maïs 10 brins de ciboulette Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 134,63 Kilocalories Les glucides 10,03 Grammes Protéine 6,58 Grammes Les graisses 8,39 Grammes Fibre 2,41 Grammes Les sucres 5,98 Grammes Graisses saturées 4,44 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez le jambon en allumettes. Mélangez le fromage, le mais, le jambon et le bouillon émietté. Ajoutez la ciboulette ciselée. Etape 2 Coupez le dessus des tomates et videz-les. Garnissez du mélange et servez bien frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Boulettes de boeuf à la bolognaise Cabillaud mariné à l'ail et menthe Salade de melon, concombre, fraises et mozzarella Lasagne de boeuf à l'italienne Soupe boeuf épicé Pintade farcie aux fruits secs, pommes dauphines... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6