Entrée
Été

Tomates au fromage frais ciboulette jambon

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6
pièce
1
cube
200
gramme
80
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
134,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,03
Grammes
Les sucres
5,98
Grammes
Fibre
2,41
Grammes
Sodium
144,59
Milligrammes
Les graisses
8,39
Grammes
Graisses saturées
4,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le jambon en allumettes. Mélangez le fromage, le mais, le jambon et le bouillon émietté. Ajoutez la ciboulette ciselée.
Etape
2
Coupez le dessus des tomates et videz-les. Garnissez du mélange et servez bien frais.