Image
this media has been downloaded from content hub 202097492
Entrée
italien
Été
Végétarien
Bon marché
Express
salade

Recette Tomates mozzarella à l'italienne

10
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
5 belles tomates
1 cuillerée à soupe de coulis de tomates
2 boules de mozzarella
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de jus de citron
Nutrients
Glucides 5.6 g
Energie 224.4 kcal
Matières Grasses 17.5 g
Fibres 1 g
Protéines 12.1 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 515.6 mg
Sucres 3.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Mélangez l’huile d’olive, 1 cuil à soupe de jus de citron, le coulis et le cube émietté.

0 min
Étape 2 de 2

Coupez les tomates et 2 boules de mozzarella en rondelles. Répartissez sur 5 assiettes et versez la vinaigrette dessus.

0 min
Étape 1

Mélangez l’huile d’olive, 1 cuil à soupe de jus de citron, le coulis et le cube émietté.

Étape 2

Coupez les tomates et 2 boules de mozzarella en rondelles. Répartissez sur 5 assiettes et versez la vinaigrette dessus.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez cette vinaigrette sur des carpaccios de cabillaud ou de boeuf !

Ajoutez des rondelles de concombre pour plus de légumes.