Printemps Été Torsades tomates mozzarella basilic 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de pâtes torsades 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI 10 tomates cerises 10 feuilles de basilic 1 sachet de billes de mozzarella Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 204,90 Kilocalories Les glucides 18,36 Grammes Protéine 11,75 Grammes Les graisses 9,26 Grammes Fibre 1,22 Grammes Les sucres 2,05 Grammes Graisses saturées 5,23 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les tomates en deux. Etape 2 Faites cuire les pâtes dans 1 litre d'eau bouillante avec les bouillons 10 minutes. Etape 3 Egouttez, ajoutez les tomates, les billes de mozzarella et le basilic ciselé. Etape 4 Mélangez et servez ! Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe poivrons jaunes et feta Riz exotique au poulet Cookeo Tartelettes feta olives façon tian Poulet aux patates douces et panais rôtis Magret de canard sauce crème au poivre vert Riz aux fruits de mer Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6