Printemps Été Recette Torsades tomates mozzarella basilic 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de pâtes torsades 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI 10 tomates cerises 10 feuilles de basilic 1 sachet de billes de mozzarella Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 204,90 Kilocalories Les glucides 18,36 Grammes Protéine 11,75 Grammes Les graisses 9,26 Grammes Fibre 1,22 Grammes Les sucres 2,05 Grammes Graisses saturées 5,23 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les tomates en deux. Etape 2 Faites cuire les pâtes dans 1 litre d'eau bouillante avec les bouillons 10 minutes. Etape 3 Egouttez, ajoutez les tomates, les billes de mozzarella et le basilic ciselé. Etape 4 Mélangez et servez ! Les recettes du moment Previous slide Next slide Magrets de canard au caramel de poire et épices Dos de cabillaud courgettes, orange à la cannelle Soupe chorba et feuilletés au saumon Blini saumon avocat Kabsa en cocotte Salade toute orange à la menthe Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6