Printemps
Été

Torsades tomates mozzarella basilic

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
bâtonnet
100
gramme
5
gramme
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,09
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
204,90
Kilocalories
Calcium
199,08
Milligrammes
Protéine
9,31
Grammes
Le fer
0,58
Milligrammes
Potassium
111,15
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,83
Grammes
Les sucres
2,05
Grammes
Fibre
1,22
Grammes
Sodium
238,94
Milligrammes
Les graisses
24,23
Grammes
Graisses saturées
5,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates en deux.
Etape
2
Faites cuire les pâtes dans 1 litre d'eau bouillante avec les bouillons 10 minutes.
Etape
3
Egouttez, ajoutez les tomates, les billes de mozzarella et le basilic ciselé.
Etape
4
Mélangez et servez !
Découvrir plus