Entrée
Printemps
Pâques

Tourte au saumon en cloche de Pâques

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
Pavé
1
bâtonnet
50
gramme
1
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
451,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,81
Grammes
Les sucres
2,17
Grammes
Fibre
3,06
Grammes
Sodium
59,60
Milligrammes
Les graisses
29,27
Grammes
Graisses saturées
9,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C.
Etape
2
Coupez le saumon en petits dés.
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer le saumon 2 minutes. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez. Laissez refroidir. Ajoutez les épinards hachés et les pistaches concassées.
Etape
4
Découpez dans les pâtes 8 cloches ( ou 8 poissons). Garnissez 4 cloches du mélange au saumon, ajoutez dessus la seconde pâte et soudez les bords avec de l'eau. Badigeonnez de jaune d'oeuf, faites des stries sur les cloches avec le dos d'un couteau et faites cuire en bas de four 15 minutes.