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Glucides | 43.1 g |
Energie | 672.5 kcal |
Matières Grasses | 42.5 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 25.4 g |
Graisses saturées | 14.8 g |
Sodium | 1061.5 mg |
Sucres | 3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C.
Coupez le saumon en petits dés.
Dans une poêle, faites dorer le saumon 2 minutes. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez. Laissez refroidir. Ajoutez les épinards hachés et les pistaches concassées.
Découpez dans les pâtes 8 cloches ( ou 8 poissons). Garnissez 4 cloches du mélange au saumon, ajoutez dessus la seconde pâte et soudez les bords avec de l'eau. Badigeonnez de jaune d'oeuf, faites des stries sur les cloches avec le dos d'un couteau et faites cuire en bas de four 15 minutes.
Préchauffez votre four à 220°C.
Coupez le saumon en petits dés.
Dans une poêle, faites dorer le saumon 2 minutes. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez. Laissez refroidir. Ajoutez les épinards hachés et les pistaches concassées.
Découpez dans les pâtes 8 cloches ( ou 8 poissons). Garnissez 4 cloches du mélange au saumon, ajoutez dessus la seconde pâte et soudez les bords avec de l'eau. Badigeonnez de jaune d'oeuf, faites des stries sur les cloches avec le dos d'un couteau et faites cuire en bas de four 15 minutes.
Vous pouvez aussi faire une grande cloche familiale !
Une entrée gourmande à servir avec un repas léger !
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