Entrée
Printemps
Pâques

Tourte au saumon en cloche de Pâques

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 pavés de saumon
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
50 g de pistaches non salées
1 jaune d'oeuf
1 sachet de pousses d'épinards
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
451,26
Kilocalories
Les glucides
25,81
Grammes
Protéine
21,14
Grammes
Les graisses
29,27
Grammes
Fibre
3,06
Grammes
Les sucres
2,17
Grammes
Graisses saturées
9,06
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C.
Etape
2
Coupez le saumon en petits dés.
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer le saumon 2 minutes. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez. Laissez refroidir. Ajoutez les épinards hachés et les pistaches concassées.
Etape
4
Découpez dans les pâtes 8 cloches ( ou 8 poissons). Garnissez 4 cloches du mélange au saumon, ajoutez dessus la seconde pâte et soudez les bords avec de l'eau. Badigeonnez de jaune d'oeuf, faites des stries sur les cloches avec le dos d'un couteau et faites cuire en bas de four 15 minutes.