Titre

Trio de sauces à dipper aux légumes secs

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
400 g de lentilles cuites
300 g d'haricots rouges
300 g de petits pois surgelés
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de paprika
1 cuillerée à café de curry
1 gousse d'ail
5 Feuilles de Menthe
50 ml de lait de coco
Nutriments
Glucides 25.5 g
Energie 179.4 kcal
Matières Grasses 4.8 g
Fibres 9.2 g
Protéines 10.2 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 504.9 mg
Sucres 3.3 g
SRH Times
30 min

Faites cuire les petits pois dans l’eau bouillante.​

Mixez les haricots rouges avec 1 c. à soupe d’huile, le paprika et 50 ml d'eau et 1 kub or​.
Mixez les petits pois cuits avec l’ail et la menthe, 1 kub or et 50 ml d'eau.

Mixez les lentilles avec 1 c. à soupe d’huile, le curry, 50 ml de lait de coco et le kub or restant.

Servez les sauces avec des légumes ou des gressins.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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