Titre

Trio de sauces à dipper aux légumes secs

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
300 g de lentilles cuites
300 g d'haricots rouges
300 g de petits pois surgelés
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de paprika
1 cuillerée à café de curry
1 gousse d'ail
5 Feuilles de Menthe
Nutriments
Glucides 22.3 g
Energie 152.7 kcal
Matières Grasses 3.4 g
Fibres 8.4 g
Protéines 9.3 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 140.7 mg
Sucres 2.8 g
SRH Times
30 min

Faites cuire les petits pois dans l’eau bouillante.​

Mixez les haricots rouges avec 1 c. à soupe d’huile, le paprika et 50 ml de WUNDA​.
Mixez les petits pois cuits avec l’ail et la menthe et le reste de WUNDA​

Mixez les lentilles avec 1 c. à soupe d’huile, le curry et 50 ml de WUNDA​

Servez les sauces avec des légumes ou des gressins.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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