Apéritif
Entrée
Printemps
Anniversaire
Noël
Pâques
L'automne
Nouvel an
Été
Hiver
Tapas

Recette Tuiles dentelles

25 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
160 g d'eau
60 g d'huile de tournesol
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
20 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
50,88
Kilocalories
Les glucides
1,34
Grammes
Protéine
0,19
Grammes
Les graisses
5,05
Grammes
Fibre
0,05
Grammes
Les sucres
0,04
Grammes
Graisses saturées
0,47
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez l'eau froide, l'huile et la farine, le bouillon émietté et mixez. Faites chauffer une petite poêle anti-adhésive légèrement graissée.
Etape
2
Versez une petite quantité d'appareil dans la poêle chaude. Laissez bouillir jusqu'à évaporation de l'eau. Continuez la cuisson jusqu'à ce que la tuile soit rigide.
Etape
3
La tuile se détache facilement une fois cuite. Réservez-les sur du papier absorbant.