Titre

Velouté d'asperges au chèvre frais

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g d'asperges fraîches
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
3 échalotes
100 g de fromage de chèvre frais nature
6 brins de ciboulette
Nutriments
Glucides 10.2 g
Energie 120.6 kcal
Matières Grasses 7.6 g
Fibres 2.9 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 636.2 mg
Sucres 4.6 g
SRH Times
25 min

Hachez les échalotes. Faites des billes avec le chèvre. Pelez les asperges.

Dans l'autocuiseur Clipso, faites dorer les échalotes avec 1 cuillerée à café d'huile. Ajoutez les asperges en tronçons, le bouillon et 600 ml d'eau. Faites cuire 5 minutes à l'autocuiseur.

Mixez, ajoutez des billes de chèvre roulées dans la ciboulette ciselée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des noisettes concassées grillées.

Pour des acides gras insaturés, ajoutez de l'huile de noix !

Découvrir plus