Entrée
Printemps
Hiver

Velouté de carottes glacé Bio

85 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1000
gramme
1000
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
113,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,11
Grammes
Les sucres
10,22
Grammes
Fibre
5,99
Grammes
Sodium
144,30
Milligrammes
Les graisses
2,74
Grammes
Graisses saturées
0,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Etape
2
Faites-les cuire 15 minutes dans 1 litre d'eau avec les cubes de bouillon.
Etape
3
Mixez et placez au frais 1 heure. Au moment de servir, parsemez de graines de courge.