Entrée
Printemps
Hiver

Recette Velouté de carottes glacé Bio

85 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1 kg de carottes
1 litre d'eau
1 cuillerée à soupe de graines de courge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
113,88
Kilocalories
Les glucides
21,11
Grammes
Protéine
3,20
Grammes
Les graisses
2,74
Grammes
Fibre
5,99
Grammes
Les sucres
10,22
Grammes
Graisses saturées
0,50
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Etape
2
Faites-les cuire 15 minutes dans 1 litre d'eau avec les cubes de bouillon.
Etape
3
Mixez et placez au frais 1 heure. Au moment de servir, parsemez de graines de courge.