Entrée
Printemps
Hiver

Recette Velouté de carottes glacé Bio

85 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
1 kg de carottes
1 litre d'eau
1 cuillerée à soupe de graines de courge
Recipie Macronutrients
Énergie
113,88
Kilocalories
Les glucides
21,11
Grammes
Protéine
3,20
Grammes
Les graisses
2,74
Grammes
Fibre
5,99
Grammes
Les sucres
10,22
Grammes
Graisses saturées
0,50
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Etape
2
Faites-les cuire 15 minutes dans 1 litre d'eau avec les cubes de bouillon.
Etape
3
Mixez et placez au frais 1 heure. Au moment de servir, parsemez de graines de courge.