Entrée
L'automne
Hiver

Velouté celeri potiron Cookeo

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
800
gramme
2
cuillère à soupe
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,09
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
94,45
Kilocalories
Calcium
40,77
Milligrammes
Protéine
1,71
Grammes
Le fer
1,22
Milligrammes
Potassium
531,42
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,32
Grammes
Les sucres
4,93
Grammes
Fibre
2,68
Grammes
Sodium
22,12
Milligrammes
Les graisses
5,48
Grammes
Graisses saturées
0,93
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mettez tous les ingrédients coupés en cubes dans la cuve du cookeo avec 500 ml d'eau.
Etape
2
Faites cuire 8 minutes en mode cuisson rapide.