Entrée
L'automne
Hiver

Recette Velouté celeri potiron Cookeo

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 tiges de céleri branche
800 g de potiron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Le zeste d'1 demi citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
94,45
Kilocalories
Les glucides
11,32
Grammes
Protéine
1,71
Grammes
Les graisses
5,48
Grammes
Fibre
2,68
Grammes
Les sucres
4,93
Grammes
Graisses saturées
0,93
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mettez tous les ingrédients coupés en cubes dans la cuve du cookeo avec 500 ml d'eau.
Etape
2
Faites cuire 8 minutes en mode cuisson rapide.