Image
this media has been downloaded from content hub 202108759
Entrée
Hiver
Automne
Bon marché
Recettes Cookéo
soupes salés
Soupe

Recette Velouté celeri potiron Cookeo

23
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 tiges de céleri branche
800 g de potiron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Le zeste d'1 demi citron
Nutrients
Glucides 11.4 g
Energie 94.3 kcal
Matières Grasses 5.5 g
Fibres 2.6 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 495.1 mg
Sucres 4.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Mettez tous les ingrédients coupés en cubes dans la cuve du cookeo avec 500 ml d'eau.

0 min
Étape 2 de 2

Faites cuire 8 minutes en mode cuisson rapide.

0 min
Étape 1

Mettez tous les ingrédients coupés en cubes dans la cuve du cookeo avec 500 ml d'eau.

Étape 2

Faites cuire 8 minutes en mode cuisson rapide.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du celeri boule !

Parsemez de noisettes concassées !