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Velouté de champignons, chantilly au pain d'épices et pistaches

SRH Times
25 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
4 tranches de pain d'épices
500 g de pleurotes
300 g de cèpes
2 échalotes
40 g de pistaches non salées
2 cubes de bouillon de Légumes MAGGI®
100 ml de crème fleurette
10 brins de cerfeuil
Nutriments
Glucides 24.3 g
Energie 246 kcal
Matières Grasses 13.5 g
Fibres 4.6 g
Protéines 11.5 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 985 mg
Sucres 10.5 g
SRH Times
25 min

Ciselez les échalotes. Faites les revenir 10 minutes. Réservez. Faites poeler les champignons hachés. Gardez-en 2 cuillerées à soupe pour la déco. Faites cuire le reste avec 1 litre d'eau, les bouillons et les échaloes pendant 5 minutes. Mixez;

Faites des petits cubes de pain d'épices et placez-les au four 10 minutes à 180°C.

Dans 6 assiettes creuses, versez la soupe. Ajoutez la chantilly, le reste des champignons et les pistaches. Ajoutez 3 pluches de cerfeuil.

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