Velouté de champignons, chantilly au pain d'épices et pistaches
SRH Times
25min
SRH Serving
4
Ingrédients
Ingrédients
4 tranches de pain d'épices
500 g de pleurotes
300 g de cèpes
2 échalotes
40 g de pistaches non salées
2 cubes de bouillon de Légumes MAGGI®
100 ml de crème fleurette
10 brins de cerfeuil
Nutriments
Glucides
24.3 g
Energie
246 kcal
Matières Grasses
13.5 g
Fibres
4.6 g
Protéines
11.5 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
985 mg
Sucres
10.5 g
SRH Times
25min
Ciselez les échalotes. Faites les revenir 10 minutes. Réservez. Faites poeler les champignons hachés. Gardez-en 2 cuillerées à soupe pour la déco. Faites cuire le reste avec 1 litre d'eau, les bouillons et les échaloes pendant 5 minutes. Mixez;
Faites des petits cubes de pain d'épices et placez-les au four 10 minutes à 180°C.
Dans 6 assiettes creuses, versez la soupe. Ajoutez la chantilly, le reste des champignons et les pistaches. Ajoutez 3 pluches de cerfeuil.