Titre

Velouté de chataîgnes aux pleurotes et pain d'épices

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
500 g de marrons cuits
300 g de pleurotes
2 échalotes
2 tranches de pain d'épices
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 93 g
Energie 439.3 kcal
Matières Grasses 5 g
Fibres 7 g
Protéines 7 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 506.8 mg
Sucres 73.1 g
SRH Times
15 min

Ciselez les échalotes. Faites-les revenir dans une poele 5 minutes. Faites cuire les marrons avec le bouillon, les échalotes et 800 ml d’eau 10 minutes. Mixez avec Wunda.

Hachez les pleurotes et faites-les dorer avec 1 cuillerée d’huile 5 minutes.

Etalez au rouleau le pain d’épices et faites des allumettes. Faites-les griller au four 10 minutes à 220°C.
Dans chaque bol, servez la soupe, ajoutez des pleurotes et des allumettes de pain d’épices. Parsemez de ciboulette ciselée.

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