Entrée L'automne Hiver Recette Velouté de chou fleur au comté 25 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 kilo de chou-fleur 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI 800 ml d'eau 500 ml de lait demi-écrémé UHT 50 g de comté 1 oignon 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 5,54 Grammes Graisses saturées 3,96 Grammes Fibres 3,81 Grammes Protéines 9,00 Grammes Glucides 19,89 Grammes Sucres Grammes Energie 165,64 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets. Etape 2 Pelez et coupez l'oignon en lamelles. Etape 3 Dans la cuve de l'autocuiseur, versez l'eau, le cube de bouillon et les légumes. Etape 4 Faites cuire 10 minutes après la rotation de la soupape. Etape 5 Préparez la béchamel selon le mode d'emploi. Etape 6 Ouvrez l'autocuiseur, ajoutez la béchamel, le Comté et mixez. Servez chaud... Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe d'épinards au râpé de jambon Spaghettis carbonara Veau à la grecque Risotto au saumon et champignons Cookeo Boulettes de risotto panées façon arancini Tagliatelles au saumon, crème ciboulette et petits légumes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6