Entrée
L'automne
Hiver

Velouté de chou fleur au comté

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
1
cube
800
gramme
500
gramme
50
gramme
1
pièce
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
165,64
Kilocalories
Calcium
234,98
Milligrammes
Protéine
9,00
Grammes
Le fer
0,86
Milligrammes
Potassium
695,38
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,89
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,81
Grammes
Sodium
116,56
Milligrammes
Les graisses
5,54
Grammes
Graisses saturées
3,95
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets.
Etape
2
Pelez et coupez l'oignon en lamelles.
Etape
3
Dans la cuve de l'autocuiseur, versez l'eau, le cube de bouillon et les légumes.
Etape
4
Faites cuire 10 minutes après la rotation de la soupape.
Etape
5
Préparez la béchamel selon le mode d'emploi.
Etape
6
Ouvrez l'autocuiseur, ajoutez la béchamel, le Comté et mixez. Servez chaud...