Entrée
L'automne
Hiver

Velouté de chou fleur au comté

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kilo de chou-fleur
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
800 ml d'eau
500 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de comté
1 oignon
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
165,64
Kilocalories
Les glucides
19,89
Grammes
Protéine
9,00
Grammes
Les graisses
5,54
Grammes
Fibre
3,81
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
3,96
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets.
Etape
2
Pelez et coupez l'oignon en lamelles.
Etape
3
Dans la cuve de l'autocuiseur, versez l'eau, le cube de bouillon et les légumes.
Etape
4
Faites cuire 10 minutes après la rotation de la soupape.
Etape
5
Préparez la béchamel selon le mode d'emploi.
Etape
6
Ouvrez l'autocuiseur, ajoutez la béchamel, le Comté et mixez. Servez chaud...