Entrée
Hiver
Automne
Coût moyen
soupes salés
Soupe

Recette Velouté de chou fleur au comté

25
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 kilo de chou-fleur
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
800 ml d'eau
500 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de comté
1 oignon
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 19.9 g
Energie 165.6 kcal
Matières Grasses 5.5 g
Fibres 3.8 g
Protéines 9 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 116.6 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 6

Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets.

0 min
Étape 2 de 6

Pelez et coupez l'oignon en lamelles.

0 min
Étape 3 de 6

Dans la cuve de l'autocuiseur, versez l'eau, le cube de bouillon et les légumes.

0 min
Étape 4 de 6

Faites cuire 10 minutes après la rotation de la soupape.

0 min
Étape 5 de 6

Préparez la béchamel selon le mode d'emploi.

0 min
Étape 6 de 6

Ouvrez l'autocuiseur, ajoutez la béchamel, le Comté et mixez. Servez chaud...

0 min
Étape 1

Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets.

Étape 2

Pelez et coupez l'oignon en lamelles.

Étape 3

Dans la cuve de l'autocuiseur, versez l'eau, le cube de bouillon et les légumes.

Étape 4

Faites cuire 10 minutes après la rotation de la soupape.

Étape 5

Préparez la béchamel selon le mode d'emploi.

Étape 6

Ouvrez l'autocuiseur, ajoutez la béchamel, le Comté et mixez. Servez chaud...

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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