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Glucides | 20 g |
Energie | 165 kcal |
Matières Grasses | 6.4 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 9 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 712.5 mg |
Sucres | 8.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets.
Pelez et coupez l'oignon en lamelles.
Dans la cuve de l'autocuiseur, versez l'eau, le cube de bouillon et les légumes.
Faites cuire 10 minutes après la rotation de la soupape.
Préparez la béchamel selon le mode d'emploi.
Ouvrez l'autocuiseur, ajoutez la béchamel, le Comté et mixez. Servez chaud...
Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets.
Pelez et coupez l'oignon en lamelles.
Dans la cuve de l'autocuiseur, versez l'eau, le cube de bouillon et les légumes.
Faites cuire 10 minutes après la rotation de la soupape.
Préparez la béchamel selon le mode d'emploi.
Ouvrez l'autocuiseur, ajoutez la béchamel, le Comté et mixez. Servez chaud...
Servez ce velouté avec des tranches de pain de campagne gratinées au Comté.
Les veloutés ou potages vous permettent de faire le plein de légumes. Selon la saison, remplacez les choux fleurs par du brocolis ou des courgettes. Vous pouvez aussi le préparer avec des lentilles pour affronter les froides journées d'hiver !