Entrée L'automne Hiver Velouté de chou fleur au comté 25 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 kilo de chou-fleur 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI 800 ml d'eau 500 ml de lait demi-écrémé UHT 50 g de comté 1 oignon 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 165,64 Kilocalories Les glucides 19,89 Grammes Protéine 9,00 Grammes Les graisses 5,54 Grammes Fibre 3,81 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 3,96 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets. Etape 2 Pelez et coupez l'oignon en lamelles. Etape 3 Dans la cuve de l'autocuiseur, versez l'eau, le cube de bouillon et les légumes. Etape 4 Faites cuire 10 minutes après la rotation de la soupape. Etape 5 Préparez la béchamel selon le mode d'emploi. Etape 6 Ouvrez l'autocuiseur, ajoutez la béchamel, le Comté et mixez. Servez chaud... Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe poivrons jaunes et feta Riz exotique au poulet Cookeo Tartelettes feta olives façon tian Poulet aux patates douces et panais rôtis Magret de canard sauce crème au poivre vert Riz aux fruits de mer Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6