Entrée L'automne Hiver Velouté de chou fleur au comté 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 kilo de chou-fleur 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI 800 ml d'eau 500 ml de lait demi-écrémé UHT 50 g de comté 1 oignon 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 165,64 Kilocalories Protéine 9,00 Grammes Les glucides 19,89 Grammes Les sucres Grammes Fibre 3,81 Grammes Les graisses 5,54 Grammes Graisses saturées 3,96 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets. Etape 2 Pelez et coupez l'oignon en lamelles. Etape 3 Dans la cuve de l'autocuiseur, versez l'eau, le cube de bouillon et les légumes. Etape 4 Faites cuire 10 minutes après la rotation de la soupape. Etape 5 Préparez la béchamel selon le mode d'emploi. Etape 6 Ouvrez l'autocuiseur, ajoutez la béchamel, le Comté et mixez. Servez chaud... Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9