Entrée
Hiver

Velouté de chou fleur au curry Thermomix

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
2
bâtonnet
1000
gramme
50
gramme
50
gramme
2
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,09
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
223,34
Kilocalories
Calcium
117,24
Milligrammes
Protéine
8,65
Grammes
Le fer
1,95
Milligrammes
Potassium
1020,06
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,77
Grammes
Les sucres
15,23
Grammes
Fibre
8,16
Grammes
Sodium
86,28
Milligrammes
Les graisses
9,98
Grammes
Graisses saturées
1,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Ajoutez tous les ingrédients ( sauf les raisins et les amandes ) et faites cuire 30 minutes à 100°C en petite vitesse. Mixez et parsemez de raisins et d'amandes grillées.
Etape
1
Faites des petits bouquets de chou fleur. Coupez les oignons en 4 et hachez les dans le thermomix vitesse 8. Ajoutez l'huile et faites cuire à 90°C pendant 10 minutes sans le bouchon.