Entrée
Hiver

Velouté de chou fleur au curry Thermomix

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 chou-fleur
2 bâtonnnets de Bouillon KUB OR MAGGI
1 litre d'eau
50 g de raisins secs
50 g d'amandes effillés
2 oignons
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
223,34
Kilocalories
Les glucides
30,77
Grammes
Protéine
8,65
Grammes
Les graisses
9,98
Grammes
Fibre
8,16
Grammes
Les sucres
15,23
Grammes
Graisses saturées
1,24
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites des petits bouquets de chou fleur. Coupez les oignons en 4 et hachez les dans le thermomix vitesse 8. Ajoutez l'huile et faites cuire à 90°C pendant 10 minutes sans le bouchon.
Etape
2
Ajoutez tous les ingrédients ( sauf les raisins et les amandes ) et faites cuire 30 minutes à 100°C en petite vitesse. Mixez et parsemez de raisins et d'amandes grillées.