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Légumes

Recette Velouté de chou-fleur aux lardons

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 chou-fleur (1,5 kg)
500 ml de lait demi-écrémé UHT
120 g de lardons Allumettes fumés
50 g de parmesan
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 26.3 g
Energie 273 kcal
Matières Grasses 11.5 g
Fibres 7.5 g
Protéines 21 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 366 mg
Sucres 14.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Séparez les fleurettes de chou-fleur et ébouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les. Versez le lait dans la casserole avec les fleurettes, la gousse d'ail épluchée, le bouillon de volaille et faites cuire 20 minutes environ.

0 min
Étape 2 de 3

Mixez le tout avec le parmesan râpé, ajustez la texture en ajoutant un peu de lait. Faites revenir les Allumettes.

0 min
Étape 3 de 3

Répartissez le potage dans les assiettes puis les Allumettes et servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Séparez les fleurettes de chou-fleur et ébouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les. Versez le lait dans la casserole avec les fleurettes, la gousse d'ail épluchée, le bouillon de volaille et faites cuire 20 minutes environ.

Étape 2

Mixez le tout avec le parmesan râpé, ajustez la texture en ajoutant un peu de lait. Faites revenir les Allumettes.

Étape 3

Répartissez le potage dans les assiettes puis les Allumettes et servez sans attendre.

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