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Glucides | 26.4 g |
Energie | 273.2 kcal |
Matières Grasses | 11.5 g |
Fibres | 7.5 g |
Protéines | 21 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 786 mg |
Sucres | 14.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Séparez les fleurettes de chou-fleur et ébouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les. Versez le lait dans la casserole avec les fleurettes, la gousse d'ail épluchée, le bouillon de volaille et faites cuire 20 minutes environ.
Mixez le tout avec le parmesan râpé, ajustez la texture en ajoutant un peu de lait. Faites revenir les Allumettes.
Répartissez le potage dans les assiettes puis les Allumettes et servez sans attendre.
Séparez les fleurettes de chou-fleur et ébouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les. Versez le lait dans la casserole avec les fleurettes, la gousse d'ail épluchée, le bouillon de volaille et faites cuire 20 minutes environ.
Mixez le tout avec le parmesan râpé, ajustez la texture en ajoutant un peu de lait. Faites revenir les Allumettes.
Répartissez le potage dans les assiettes puis les Allumettes et servez sans attendre.
Parsemez votre recette de quelques feuilles de persil ciselées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.